Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В британском сериале «Война и мир» присутствуют эротические сцены и инцест

В британском сериале «Война и мир» присутствуют эротические сцены и инцест

Вт 1 декабря 2015, 14:37:38
В телевизионном британском сериале «Война и мир» присутствуют эротические сцены и инцест. Как удалось выяснить, в Великобритании снята телевизионная версия книги Льва Толстого, причём в романе отсутствуют сцены эротики, которыми изобилует сериал ВВС.
 

В британском сериале «Война и мир» присутствуют эротические сцены и инцест

 

По заказу телекомпании ВВС завершены съёмки сериала «Война и мир», снятого по сценарию, который значительно удалён от оригинала, известного во всём мире Романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир». В британской прессе уже появились статьи, резко критикующие новый сериал, который снят в вольной трактовке.
 
В частности, английское медиа-издание Telegraph указывает на то немаловажное обстоятельство, что сериал состоит из шести эпизодов. Как уточняется, «Война и мир» на национальном телеканале ВВС, планируют показать на новогодние праздники. При этом уточняется, что сериал будет состоять из шести эпизодов. Сценарий писал известный писатель Эндрю Дэвис, который неожиданно заявил в британской прессе о том, что во времена, когда писался роман, Лев Толстой, при всём желании, просто не мог включить в книгу скандальные эротические эпизоды ввиду того, что в царской России существовала слишком строгая цензура.

Герман Ким
Новости по теме
В сети появился трейлер новой экранизации романа
В сети появился трейлер новой экранизации романа "Война и мир"

Новая экранизация знаменитого романа-эпопеи Льва Толстого "Война и мир" вскоре выйдет в свет и трейлер кинофильма уже появился в интернете. Из него зрители

Samsung дополнила приложение «Живые страницы» переработанным романом «Война и мир»
Samsung дополнила приложение «Живые страницы» переработанным романом «Война и мир»

Южнокорейский концерн Samsung добавил в свое приложение «Живые страницы» переработанный роман в 2-х томах Л. Толстого «Война и мир». Предполагается, что новый

Сериал «Родина» получит продолжение
Сериал «Родина» получит продолжение

Сериал «Родина», в работе над которым приняли звезды российского кино, получит продолжение. Картина появится в эфире телеканала «Россия 1» 16 марта. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: