Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Премьер-министр Турции предложил создать канал военной связи с Россией

Премьер-министр Турции предложил создать канал военной связи с Россией

Вт 1 декабря 2015, 12:14:23
Глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу выступил с предложением организовать канал военной связи с Россией. По мнению премьер-министра, это может в будущем предотвратить такие инциденты, как крушение Су-24.
 

Премьер-министр Турции предложил создать канал военной связи с Россией

 

Ахмет Давутоглу отметил, что Анкара совершенно не стремится к обострению отношений с Москвой, и добавил, что Турция в случае с бомбардировщиком российских ВКС защищала свой суверенитет и государственные границы. Особого умысла сбивать военный самолет РФ у Анкары не было, подчеркнул премьер.
 
Политик уверен, что Турции и России необходимо сесть за стол переговоров. В настоящий момент со стороны Анкары все каналы для диалога открыты, и все остальные каналы для контакта между двумя государствами также должны оставаться доступными для правительств, отметил Давутоглу.
 
Стоит напомнить, что российский Су-24 потерпел 24 ноября крушение на границе Сирии и Турции. Сбит штурмовик был турецким истребителем F-16. После этого правительство РФ заявило о введении санкций против Турции, в том числе и визовый режим для ее граждан.

Новости по теме
Премьер-министр Турции раскритиковал санкции, введенные Россией
Премьер-министр Турции раскритиковал санкции, введенные Россией

Турция ждала от России более хладнокровных решений и действий, заявил Ахмет Давутоглу, премьер-министр Турции. Чиновник раскритиковал экономические санкции и

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

Глава турецкого правительства и лидер правящей партии Ахмет Давутоглу назвали Россию «другом и соседом» во время выступления на заседании парламента. По его

Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: