Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Вт 1 декабря 2015, 08:59:18
Накануне популярную американскую певицу Пинк объявили послом доброй воли ЮНИСЕФ, Детского фонда ООН. Ее задачей станет содействие в физической активности американских детей, а также сбор пожертвований для полезного и правильного питания детей в бедных государствах.
 

Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

 

По словам самой Пинк, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, она будет «присматривать за матерями», чтобы те правильно кормили своих детей. Уже через неделю такого «присмотра» появляются позитивные результаты – питательная и богатая витаминами пища буквально возвращает детей к жизни, отметила певица.
 
Пинк, чье настоящее имя – Алиша Мур, помимо работы в данном направлении возглавит и один конкретный проект под названием Kid Power Band. Он предполагает распространение специального браслета среди детей, который в игровой форме предлагает набирать балы и соревноваться в выполнении различных заданий, как то упражнения или пробежка.
 
Певица отметила, что лучшим стимулом для работы и пропаганды здорового образа жизни является ощутимый результат, когда измученные голодом дети на Гаити, например, набирают вес и начинают жить по-новому благодаря твоим действиям. К программе Пинк привлекла и свою четырехлетнюю дочь Уиллоу, а также мужа Кэри Харта.

Арсений Воронов
Новости по теме
Пинк закончила сольную карьеру и сменила имя
Пинк закончила сольную карьеру и сменила имя

Известная американская певица Пинк (Pink), ошарашила всех, кто знаком с ее творчеством, своих официальным заявлением о завершении сольной карьеры.

Послом доброй воли в борьбе с ВИЧ и СПИДом была назначена Виктория Бекхэм
Послом доброй воли в борьбе с ВИЧ и СПИДом была назначена Виктория Бекхэм

Накануне бывшая дизайнер из Соединённого Королевства, а также экс-участница популярной группы «Спайс гёрлз», Виктория Бекхэм была назначена на должность посла

Американские СМИ: Певица Пинк ждёт второго ребёнка
Американские СМИ: Певица Пинк ждёт второго ребёнка

Американские средства массовой информации считают, что имеют обоснованные и аргументированные основания констатировать, что всемирно известная и достаточно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: