Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Мексика за 10 месяцев потеряла около 40 процентов доходов от нефти

Мексика за 10 месяцев потеряла около 40 процентов доходов от нефти

Вт 1 декабря 2015, 09:19:13
Нефтедобывающие компании Мексики за 10 месяцев недополучили около 40 процентов доходов от нефти. Как сообщается в справке министерства финансов, следует говорить как об убытках государственных предприятий, так об акционерных обществах, учреждённых частным капиталом.
 

Мексика за 10 месяцев потеряла около 40 процентов доходов от нефти

 

Удалось выяснить, что государственный бюджет Мексики вследствие постоянно снижающейся средневзвешенной стоимости барреля лёгкой мексиканской нефти недополучил за период январь-октябрь нынешнего года до 38 процентов нефтяных доходов. В справке министерства финансов страны, направленной высшему руководству страны, указывается на то немаловажное обстоятельство, что в если на протяжение 2014 года государственным бюджетом было получено 654 млрд. песо ($39,4 млрд.) нефтегазовых доходов, то суммарные доходы нынешнего года за тот же период составили на 38 процентов меньше.
 
В средневзвешенном выражении, как указывается в справке, в течение января-октября 2015 года, стоимость одного барреля лёгкой мексиканской нефти снизилась с $93,1 до $47,2 за баррель. При этом цена на сжиженный природный газ уменьшилась на 33,6 процента. В то же время налоговые поступления, не связанные с добычей и реализацией нефти на экспорт, увеличились на 28 процентов и составили 1,97 трлн. песо ($119 млрд.).

Герман Ким
Новости по теме
Стоимость барреля нефти марки Brent опустилась до $47,22
Стоимость барреля нефти марки Brent опустилась до $47,22

Стоимость одного барреля нефти Brent показала снижение до $47,22. Информация об этом активно обсуждается брокерами ММВБ.

В России за семь месяцев увеличен экспорт сырой нефти на 8,7%
В России за семь месяцев увеличен экспорт сырой нефти на 8,7%

С территории России за семь месяцев нынешнего года увеличился экспорт сырой нефти, причем на 8,7%. Как отмечают аналитики влиятельных брокерских контор ММБВ,

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: