Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Бывшая жена Никиты Ефремова после развода провела 10 дней в монастыре

Бывшая жена Никиты Ефремова после развода провела 10 дней в монастыре

Вт 1 декабря 2015, 09:42:34
После года совместной жизни супружеская пара Никиты Ефремова и Яны Гладких подала на развод. Причиной тому, как рассказала экс-супруга молодого актера, стал любвиобильный характер мужа. Кроме того, со слов актрисы, после расставания, она уехала на остров и провела 10 дней в буддистском монастыре.
 

Бывшая жена Никиты Ефремова после развода провела 10 дней в монастыре

 

Напомним, что в 2014 году в Грузии молодая пара Никита Ефремов (сын Михаила Ефремова) и Яна Гладких поженились. Однако спустя год, пара решила расстаться.
 
Как рассказала в интервью Яна, «я не могла больше терпеть любвиобильные выходки своего супруга. Я первой предложила подать заявление на развод и поставить точку в наших отношениях, так как продолжать так больше я не могла». 
 
Предполагается, что поводом разрыва стали снимки интимного характера с коллегой по работе Ефремова Ингрид Олеринской. Эти фотографии Гладких обнаружила на телефоне своего супруга, после чего пара рассталась. 
 
Также бывшая супруга Никиты рассказала, что «после развода она поехала восстанавливать силы на остров, где 10 дней провела в буддистском монастыре. Все это время я медитировала. Затем, по совету своей подруги, я решила спрыгнуть с парашютом, так как решила выйти на новый уровень, оставаться на старом я больше не могла».

Роман Нагорный
Новости по теме
Никита Ефремов разводится с женой
Никита Ефремов разводится с женой

В Сети появилась информация о том, что расстались Никита Ефремов, отечественный актер театра и кино, и Яна Гладких, начинающая актриса. Отмечается, что

Экс-супруга Михаили Ефремова вместе с дочерью чуть не стали жертвами бандитов
Экс-супруга Михаили Ефремова вместе с дочерью чуть не стали жертвами бандитов

Экс-супруга известного актёра Михаила Ефремова Ксения Качалина накануне провела каникулы на Гоа вместе со своей дочерью. Женщина рассказала одному из

Сказочная женитьба Никиты Ефремова и Яны Гладких в Грузии
Сказочная женитьба Никиты Ефремова и Яны Гладких в Грузии

26-летний Никита Ефремов и молодая 23-летняя актриса Яна Гладких провели очень красивую и незабываемую церемонию венчания в начале августа в Грузии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: