Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Овощи и фрукты из Турции запретят через три-четыре недели

Овощи и фрукты из Турции запретят через три-четыре недели

Пн 30 ноября 2015, 16:02:55
Ввозимые овощи и фрукты из Турции запретят через три-четыре недели. По мнению Аркадия Дворковича, необходим постепенный переходный период для смены страны-импортёра.
 

Овощи и фрукты из Турции запретят через три-четыре недели

 

Вице-премьер кратко озвучил перечень вопросов, которые необходимо будет решить в течение достаточно сложного переходного периода. «Переходный период для овощей и фруктов вводится с той целью, чтобы не допустить роста цен и дефицита», - ответил Дворкович на вопрос российских журналистов о необходимости отсрочки эмбарго.«Введение ограничения против Турции коснулось, в основном, зерновой сельскохозяйственной продукции. А для фруктов и овощей предусмотрен переходный период», - уточнил вице-премьер.
 
Причём, продолжил далее высший чиновник, речь необходимо вести о двух основных подгруппах: овощи, включая томаты и другие основные виды овощей, а вторая – это наиболее доступные для населения фрукты (яблоки, груши, сливы), а также сухофрукты из них. В Минпромторге, как сообщил далее вице-премьер, уже готовят подробный перечень на полный запрет турецкого импорта. Вместе с тем необходимо провести работу по заключению государственных контрактов с другими странами, после чего приобрести необходимую продукцию на других рынках, причём, немедленно.

Герман Ким
Новости по теме
Овощи и фрукты снижают склонности к суициду - ученые
Овощи и фрукты снижают склонности к суициду - ученые

Японские ученые из центра медицины и здоровья выяснили, что, включив в свой рацион по больше фруктов и овощей, человек снижает и исключает суицидальные

Россия разрешит ввозить фрукты, овощи и цветы из Кении
Россия разрешит ввозить фрукты, овощи и цветы из Кении

Кения выдвинула предложение о том, чтобы расширить ввоз овощей, фруктов и цветов в Россию. Пауль Кибивотт Кургат, кенийский посол, должен обговорить с

Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции
Россия планирует увеличить импорт овощей и фруктов из Турции

Представители Сельхознадзора России и Минсельхоз Турции обговорят возможность увеличения поставок овощей и фруктов из Турции в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: