Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Женщина на снегоходе сбила двух малолетних девочек в Красноярском крае

Женщина на снегоходе сбила двух малолетних девочек в Красноярском крае

Пн 30 ноября 2015, 09:36:41
В поселке Воронцово, расположенном в Таймырском районе Красноярского края, женщина на снегоходе сбила двух девочек 4-х лет. Журналистам рассказали об этом сотрудники регионального управления МВД.
 

Женщина на снегоходе сбила двух малолетних девочек в Красноярском крае

 

Известно, что женщина 33-х лет, не имея прав на управление снегоходом «Буран», каталась по заснеженному посёлку и, в частности, неподалеку от горки, с которой спускались дети. В результате неосторожности она и совершила наезд на двух 4-х летних детей.
 
Девочки получили весьма тяжелые травмы. Изначально их доставили в клинику в посёлке Воронцово, но следом медики приняли решение переправить их в Таймырскую районную больницу, для чего экстренно был вызван самолёт. Детей прооперировали и сейчас их жизням ничего не угрожает.
 
Виновницу аварии уже задержали, и она находится под стражей. Правоохранители решают вопрос о возбуждение против женщины уголовного дела.

Новости по теме
В Белгородской области женщина на Porshe сбила двух школьников
В Белгородской области женщина на Porshe сбила двух школьников

В Белгородской области женщина на «Порше Кайен» сбила двух детей, переходивших дорогу у школы.

На Ставрополье пьяная учительница сбила двух школьниц
На Ставрополье пьяная учительница сбила двух школьниц

На Ставрополье в Андроповском районе пьяная учительница сбила двух школьниц, в результате чего, одна девочка скончалась на месте аварии.

В Красноярском крае женщина-водитель не заметила, как сбила пешехода
В Красноярском крае женщина-водитель не заметила, как сбила пешехода

В воскресенье на одной из дорог Красноярского края произошло ДТП с участием пешехода, известие об этом поступило в полицию от очевидцев. Виновником аварии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: