Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Екатеринбурге курсант МЧС погиб, вставая с кровати

В Екатеринбурге курсант МЧС погиб, вставая с кровати

Вс 29 ноября 2015, 12:51:44
Трагическая случайность оборвала жизнь юного курсанта Уральского института МЧС в Екатеринбурге. 18-летний студент из Кунгура погиб, вставая с кровати, передает портал v-kurse.ru. Парня характеризуют, как отличника учебы и хорошего товарища.
 

В Екатеринбурге курсант МЧС погиб, вставая с кровати

 

Очевидцы происшествия говорят, что курсант готовился ко сну и уже лежал на кровати. Затем ему потребовалось встать. Курсант поднялся с кровати, поскользнулся, упал и ударился головой о спинку кровати и умер. При том, что врачи сразу же приехали на место трагедии, однако молодого курсанта МЧС было не спасти. В институте преподаватели до сих пор не могут поверить, что перспективный студент погиб. Друзья курсанта говорят, что он с детства мечтал быть спасателем.
 
Ранее мы сообщали, что под Санкт-Петербургом на стрельбище погиб курсант. Несчастный случай произошел весной. Парня обнаружили с простреленной головой. Обстоятельства выясняются.

Новости по теме
В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсант
В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсант

В Ставропольской больнице скончался студент филиала Краснодарского университета МВД, получивший огнестрельное ранение головы. Медики три дня боролись за его

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну конечно, с кровать он упал! Придумали
29 ноября 2015 20:01
написал: Мари
группа: Гости