Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

"Прощание" Великобритании с ЕС: Каковы могут быть последствия?

Предстоящий выход Великобритании из членства ЕС вызывает большие дискуссии о последствиях.

| | Совет Федерации: под Эрдоганом зашаталось кресло

Совет Федерации: под Эрдоганом зашаталось кресло

Сб 28 ноября 2015, 19:12:49
В российском Совете Федерации объяснили, почему тон Реджепа Эрдогана сменился с угрожающего на извинительный. Чиновники уверены, что под турецким президентом просто-напросто зашаталось кресло. Особенно Эрдогана подвела реакция России, когда РФ начала отказываться от любых дружеских проявлений в сторону Турции, передает НТВ.
 

Совет Федерации: под Эрдоганом зашаталось кресло

 

Речь идет об отмене безвизового режима с Турцией, уверены в Совете Федерации. Когда турки поняли, что лишатся российского капитала, то под Эрдоганом зашаталось кресло. Именно поэтому с угроз России «не играть с огнем», турецкий президент сменил риторику и стал очень сожалеть по поводу сбитого Су-24.
 
Отметим, что у Турции есть шанс на восстановление добрососедских отношений с Россией. Президент Эрдоган очень надеется на разговор с российским коллегой на полях Климатического форума в сердце Франции. В ходе этой беседы, турецкий лидер попытается восстановить дружескую риторику между странами.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Песков: «Горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена
Песков: «Горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена

Глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков заявил, что «горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена из-за последних событий с Су-24.

Эрдоган посоветовал Кремлю не играть с огнем
Эрдоган посоветовал Кремлю не играть с огнем

Президент Турции Реджеп Эрдоган сделал очередное заявление по поводу сбитого российского самолета Су-24. Политик посоветовал Кремлю «не играть с огнем»: лидер

Эрдоган: Турция случайно сбила российский Су-24
Эрдоган: Турция случайно сбила российский Су-24

Президент Турции Реджеп Эрдоган сделал новое заявление о сбитом российском истребителе Су-24. Согласно заявлению лидера страны, турецкий самолет не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: