Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции

Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции

Сб 28 ноября 2015, 19:53:49
Владимир Путин, возглавляющий российское государство, официально утвердил указ о специальных экономических мерах в отношении турецкой стороны. Ограничения коснутся приема граждан Турции на работу, ввоза ряда промышленных товаров и функционирования турецких предприятий.
 

Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции

 

Стоит отметить, что ограничения, введенные российской стороной, коснуться ряда сфер взаимодействия с Турцией. Так многие российские предприятия, функционирующие под юрисдикцией турецкого государства, будут ограниченны в возможностях или полностью приостановлены. С нового года официально накладывается запрет на группу турецких товаров, а также воспрещается прием на рабочие места представителей из Турции. Еще одной серьезной мерой станет отмена существующего безвизового режима, который позволял беспрепятственно посещать территорию турецкого государства туристам из Российской Федерации.
 
Вероятно, текущие санкции станут не единственной мерой со стороны России. Ранее Дмитрий Медведев уже неоднократно заявлял, что неприятный инцидент с Су-24 значительно повлияет на отношения государств. Множество совместных проектов ранее дружественных стран могут быть временно приостановлены либо же полностью закрыты. Касаются крайние меры и газопровода Турецкий поток, прокладка которого намечалась на ближайший период времени. Путин считает такое поведение турецких коллег "ударом в спину" и на стабилизацию ситуации, по мнению президента, уйдет немало времени.

Лиза Морская
Новости по теме
Россельхознадзор с 1 декабря запретил мясо птицы турецкого производителя
Россельхознадзор с 1 декабря запретил мясо птицы турецкого производителя

Россельхознадзор запретил поставки птицы на территорию России из одного из турецких предприятий по причине обнаружения в ввозимой продукции бактерий листерий.

Диалог о судьбе «Турецкого потока» отложен до конца осени
Диалог о судьбе «Турецкого потока» отложен до конца осени

Правительства России и Турции приняли решение отложить диалог о судьбе «Турецкого потока» до конца осени нынешнего года. Это необходимо в связи с тем, что

Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС
Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил указ о введении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: