Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Алтае 91-летнего мужчину избили и бросили в погреб

На Алтае 91-летнего мужчину избили и бросили в погреб

Сб 28 ноября 2015, 11:16:14
На Алтае следователи окончили расследование уголовного дела, в котором фигурирует 91-летний местный житель, а так же его 61-летняя дочь и её 54-летний сожитель. Сообщается, что родственники избили пожилого мужчину и бросили в погреб из-за денег, передает портал алтапресс.ru.
 

На Алтае 91-летнего мужчину избили и бросили в погреб

 

Инцидент произошел ещё в июле текущего года. По материалам дела, жительница алтайской деревни предложила своему сожителю ограбить 91-летнего собственного отца. Для этого злоумышленники пробрались к старику в дом, избили его металлической клюкой и похитили деньги. После избиения пенсионера, сожитель его дочери схватил пожилого мужчину и бросил в погреб. Крышку подвала родственники пострадавшего предусмотрительно закрыли.
 
К счастью, односельчане заметили отсутствие 91-летнего мужчины. Через 12 часов после преступления они обнаружили старика в погребе. Он был жив, и его немедленно отправили в больницу. Сейчас, по завершении уголовного делопроизводства, родственников пострадавшего вызовут в суд. Притом, что сожителя дочери старика привлекут к ответственности и за то, что он посадил пострадавшего в погреб и закрыл ему путь к выходу.

Новости по теме
На Алтае двое полицейских пытали пенсионера электрошокером
На Алтае двое полицейских пытали пенсионера электрошокером

В Третьяковском районе на Алтае двоих полицейских обвиняют в превышении полномочий с применением насилия. Краевой СК сообщает, что правоохранители пытали

Неизвестные избили и подожгли мужчину на юго-востоке Москвы
Неизвестные избили и подожгли мужчину на юго-востоке Москвы

В подъезде одного из домов по улице Юных Ленинцев в Москве на 27-летнего молодого человека совершили нападение. После жестокого избиения мужчину подожгли.

На Алтае злоумышленники в масках избили и ограбили пенсионера
На Алтае злоумышленники в масках избили и ограбили пенсионера

На Алтае полиция разыскивает двух мужчин, которые избили и ограбили пенсионера. Инцидент произошел в одной из деревень Залесовского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: