Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Кадыров: Турция финансирует ИГИЛ

Кадыров: Турция финансирует ИГИЛ

Сб 28 ноября 2015, 18:33:23
Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» обвинил Турцию в содействии боевикам ИГИЛ, которые запрещены в РФ. Также, в опубликованной речи Кадыров возмущенно опроверг сообщения турецких СМИ о помощи чеченскому народу.
 

Кадыров: Турция финансирует ИГИЛ

 

Пост является довольно эмоциональным проявлением возмущения от последних публикаций турецких СМИ, о якобы постоянной помощи Турции жителям Чечни. «Покажите хотя бы одну школу, детсад, церковь, больницу, построенные в дар Чечне!», - пишет Кадыров. Также, глава Чеченской республики обвиняет Турцию в уничтожении чеченцев, заманивания с помощью обмана в XIX веке на их территорию, создании жестких условий проживания и препятствовании возвращению на родину.
 
Ну а в конце Кадыров сообщил, что считает Турцию партнером ИГ, так как они оказывают им помощь: « Турция не ведет борьбу с ИГИЛ! Она ведет с ним бизнес, приобретает нефть, финансово спонсирует врагов ислама, которые убивают тысячи мусульман». Это подтверждает упавший российский Су-24 на границе с Турцией, атака на который, по мнению Кадырова, совершена по указанию Запада.

Людмила Степнова
Новости по теме
Кадыров: В Чечне задержаны вербовщики из ИГИЛ
Кадыров: В Чечне задержаны вербовщики из ИГИЛ

По информации администрации президент Чечни Рамзана Кадырова, сотрудниками ФСБ задержаны террористы-вербовщики из ИГИЛ. Информация об этом размещена на

Рамзан  Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне
Рамзан Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, дал свои комментарии по поводу заявлений о том, что на территории республики некоторые личности якобы дают присяги

Кадыров обещает уничтожить членов «ИГИЛ»
Кадыров обещает уничтожить членов «ИГИЛ»

Президент Чечни Рамзан Кадыров обещает уничтожить всех членов террористической организации «ИГИЛ», которые будут угрожать Кавказу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: