Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов

Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов

Пт 27 ноября 2015, 09:49:03
Падчерица известного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая, вышла в свет через пять дней после родов. Как выяснилось, мама Виктории отмечала свой 50-летний юбилей.
 

Виктория Крутая вышла в свет через пять дней после родов

 

Спустя пять дней после родов вышла в свет молодая мама – Виктория Крутая, приходящаяся падчерицей российскому композитору, музыкальному продюсеру и исполнителю Игорю Крутому. Как принято в высшем свете, дочка Ольги Крутой, невзирая на некоторые неудобства в связи с родами, всё же посчитала необходимым прибыть на нью-йоркскую вечеринку, организованную Игорем Яковлевичем для своей очаровательной супруги.
 
Вике очень приятно, как заявила она сама, подарить первенца своему мужу, Давиду Берковичу, владельцу ресторана. В личном блоге социальной сети Instagram молодая светская львица разместила фотоснимок, сделанный Давидом в ходе вечеринки. На фото молодая мама запечатлена с Ольгой Крутой и Игорем Крутым. «С днём рождения, самая красивая мама в мире!», - написала под фотографией Виктория, вызвав активное обсуждение в соцсетях относительно её достаточно свежего внешнего вида, а также выбранного для вечеринки оригинального вечернего платья, с разрезом и принтом «горох».

Герман Ким
Новости по теме
Дочь Игоря Крутого сильно поправилась во время беременности
Дочь Игоря Крутого сильно поправилась во время беременности

Виктория Крутая, дочь известного композитора, сильно поправилась во время беременности. Одна из ее подруг опубликовала фото, на котором видно большую фигуру

СМИ: Виктория Крутая ожидает от мужа первого ребенка
СМИ: Виктория Крутая ожидает от мужа первого ребенка

Виктория Крутая, приемная дочь известного на все СНГ композитора, накануне шокировала публику сведениями о появлении первенца, отцом которого является

Виктория Макарская впервые вышла на публику после вторых родов
Виктория Макарская впервые вышла на публику после вторых родов

Виктория Макарская впервые появилась на публике после родов. Она прилетела в Москву с Израиля на один день для получения награды «Мама года».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: