Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В США мужчина порезал мать и убил отца за то, что они не заказали ему фаст-фуд

В США мужчина порезал мать и убил отца за то, что они не заказали ему фаст-фуд

Пт 27 ноября 2015, 07:51:47
В США молодой мужчина порезал свою мать и убил отца и за то, что они не заказали ему очередной фаст-фуд. 32-летнему Рональду Притчетту уже предъявлены обвинения, причём по трем статьям сразу: совершение убийства, попытка к совершению убийства, и, кроме того, кража транспортного средства.  
 
 

В США мужчина порезал мать и убил отца за то, что они не заказали ему фаст-фуд

 

Как удалось выяснить, семья собралась позавтракать, при этом папа Рональда сделал по телефону заказ в один из ресторанов быстрого питания. Вскоре, когда фаст-фуд был доставлен, неожиданно выяснилось, что привезли только две порции, так как отец не спросил у сына, будет ли тот есть именно сейчас. Взбешенный американец набросился на отца и немедленно лишил его жизни, мать также получила удар ножом, но ей удалось спастись бегством. Данная информация была опубликована в The New York Daily News (США).
 
Пресс-представитель городского управления полиции Джон Фортунато отметил в связи с резонансным убийством, что, по всей видимости, Рональду Притчетту придётся нести уголовную ответственность по по трём статьям – совершение убийства в состоянии аффекта, попытка совершить убийство, а также угон, с целью кражи, транспортного средства. Подозреваемый задержан в пределах города, при этом он не оказывал сопротивления сотрудникам полиции. Его мать, после оказания ей медицинской помощи, находится в лечебном учреждении.

Герман Ким
Новости по теме
В Верхнекамском районе 32-летний мужчина порезал своих родителей
В Верхнекамском районе 32-летний мужчина порезал своих родителей

Накануне в Верхнекамском районе в городе Кирса 32-летний мужчина напал на своих родителей с ножом. Представитель управления МВД по Кировской области сообщает,

В Миассе школьник порезал семью из-за запрета на компьютер
В Миассе школьник порезал семью из-за запрета на компьютер

В поселке Тургояк в Миассе произошло убийство на почве бытовой ссоры. 15-летний школьник порезал собственных родителей из-за того, что те запретили ему играть

В Тольятти сын-алкоголик убил своего отца из-за замечания
В Тольятти сын-алкоголик убил своего отца из-за замечания

В Тольятти сын убил своего отца за замечание о его никудышном образе жизни. Теперь ему предстоит ответить за свои деяния перед законом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: