Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Росрыболовстве поддержали эмбарго на поставку рыбы из Турции

В Росрыболовстве поддержали эмбарго на поставку рыбы из Турции

Пт 27 ноября 2015, 08:39:05
В Росрыболовстве поддержано ограничение на поставку рыбы из Турции. По мнению чиновников, введение ограничений является исключительно правильным политическим шагом, способным оказать определённое влияние на турецкие власти.
 

В Росрыболовстве поддержали эмбарго на поставку рыбы из Турции

 

Причём, как уточнил пресс-представитель федерального агентства по рыболовству, в данном случае введение эмбарго на поставку рыбы, вылавливаемой в территориальных турецких водах, несомненно явится веским позитивом для российских добытчиков.«В том случае, если правительство предпримет ограничение на поставки из Турции, это несомненно явится позитивным шагом для российских добытчиков рыбы», - отметили в Росрыболовстве, подчеркнув, что речь идёт о таких видах живых водных ресурсов, как камбала, минтай, палтус и треска.
 
В связи с односторонним решением отраслевого государственного ведомства следует отметить, что начавшаяся экспансия в отношении политических и экономических ограничений в отношении Турции была оценена президентом страны Эрдоганом. Он принёс извинения за сбитый российский бомбардировщик и заявил, что если в небе над Сирией будет сбит турецкий самолёт, армия немедленно отреагирует.

Герман Ким
Новости по теме
Песков: Россия не вводит эмбарго на товары из Турции
Песков: Россия не вводит эмбарго на товары из Турции

Правительство России не вводит эмбарго на товары из Турции. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Кремль анонсировал жесткие меры в отношении Турции
Кремль анонсировал жесткие меры в отношении Турции

Кремль анонсировал начало жёстких мер по отношению к Турции за сбитый в воздушном пространстве Сирии российский бомбардировщик Су-24 . По мнению военных

В Росрыболовстве импортной рыбе преград не строят
В Росрыболовстве импортной рыбе преград не строят

В Росрыболовстве заявляют, что импортной рыбе преград не строят. Данное заявление сделано Ильёй Шестаковым, руководителем государственного ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: