Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Росрыболовстве поддержали эмбарго на поставку рыбы из Турции

В Росрыболовстве поддержали эмбарго на поставку рыбы из Турции

Пт 27 ноября 2015, 08:39:05
В Росрыболовстве поддержано ограничение на поставку рыбы из Турции. По мнению чиновников, введение ограничений является исключительно правильным политическим шагом, способным оказать определённое влияние на турецкие власти.
 

В Росрыболовстве поддержали эмбарго на поставку рыбы из Турции

 

Причём, как уточнил пресс-представитель федерального агентства по рыболовству, в данном случае введение эмбарго на поставку рыбы, вылавливаемой в территориальных турецких водах, несомненно явится веским позитивом для российских добытчиков.«В том случае, если правительство предпримет ограничение на поставки из Турции, это несомненно явится позитивным шагом для российских добытчиков рыбы», - отметили в Росрыболовстве, подчеркнув, что речь идёт о таких видах живых водных ресурсов, как камбала, минтай, палтус и треска.
 
В связи с односторонним решением отраслевого государственного ведомства следует отметить, что начавшаяся экспансия в отношении политических и экономических ограничений в отношении Турции была оценена президентом страны Эрдоганом. Он принёс извинения за сбитый российский бомбардировщик и заявил, что если в небе над Сирией будет сбит турецкий самолёт, армия немедленно отреагирует.

Герман Ким
Новости по теме
Песков: Россия не вводит эмбарго на товары из Турции
Песков: Россия не вводит эмбарго на товары из Турции

Правительство России не вводит эмбарго на товары из Турции. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Кремль анонсировал жесткие меры в отношении Турции
Кремль анонсировал жесткие меры в отношении Турции

Кремль анонсировал начало жёстких мер по отношению к Турции за сбитый в воздушном пространстве Сирии российский бомбардировщик Су-24 . По мнению военных

В Росрыболовстве импортной рыбе преград не строят
В Росрыболовстве импортной рыбе преград не строят

В Росрыболовстве заявляют, что импортной рыбе преград не строят. Данное заявление сделано Ильёй Шестаковым, руководителем государственного ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: