Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Турция хочет бороться с «ИГИЛ» вместе с Россией

Турция хочет бороться с «ИГИЛ» вместе с Россией

Пт 27 ноября 2015, 09:28:14
Ахмет Давутоглу, который возглавляет правительство Турции, заявил, что его государство хочет бороться с запрещенной по всему миру террористической группировкой «ИГ» вместе с Россией. Премьер отметил, что страна примет все меры, связанные с защитой собственной территории, но при этом, сотрудничество с Москвой не отменяется.
 

Турция хочет бороться с «ИГИЛ» вместе с Россией

 

Турецкий премьер прокомментировал ситуацию со сбитым российским самолетом, подчеркнув, что государство не действовало конкретно против РФ. Неопознанное воздушное судно Су-24 находилось в воздушном пространстве Турции, поэтому страна защищала свою суверенную территорию.
 
По мнению Давутоглу, настало время мировому сообществу объединить усилия в борьбе с «ИГ», чтобы предотвратить возможную угрозу. Премьер убежден, что только сотрудничество таких сильных государств как РФ, США, а также стран Евросоюза, способно оказать противостояние террористической группировке.

Ирина Морская
Новости по теме
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

Глава турецкого правительства и лидер правящей партии Ахмет Давутоглу назвали Россию «другом и соседом» во время выступления на заседании парламента. По его

Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

Турция планирует постройку третей АЭС
Турция планирует постройку третей АЭС

Турция начнёт строить свою собственную АЭС. Так заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Из-за стремительного развития, стране уже не хватает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: