Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лавров: Власти Турции перешли грань допустимого

Лавров: Власти Турции перешли грань допустимого

Пт 27 ноября 2015, 14:38:06
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что в скором будущем Турция попадет в тяжелейшую ситуацию. Это может произойти, так как руководство страны переступило через все рамки допустимого.
 

Лавров: Власти Турции перешли грань допустимого

 

По словам Лаврова, турецкие власти своим поведением рискуют завести страну в безнадежное положение как со стороны положения в регионе, так и с точки зрения национальных интересов в долгосрочной перспективе. Об этом глава российского МИД заявил в ходе своего выступления.
 
Напомним, Су-24 был сбит турецкой стороной 24 ноября. Согласно опубликованной схеме поражения бомбардировщика, российский Су-24 не пересекал воздушных границ Турции, как уверяют ее власти, а наоборот турецкий истребитель влетел на территорию Сирии и совершил атаку на российский самолет.
 
После этого происшествия, Минобороны России заявило, что впредь авиация РФ будет совершать воздушные атаки только под прикрытием истребителей. Военные и культурные взаимоотношения с Турцией прекращены.

Людмила Степнова
Новости по теме
Эрдоган: Турция не будет извиняться за инцидент с Су-24
Эрдоган: Турция не будет извиняться за инцидент с Су-24

Власти Турции не будут приносить свои извинения за инцидент со сбитым штурмовиком ВКС России Су-24. Об этом во время разговора с журналистами телеканала CNN

Лавров считает атаку на Су-24 спланированной провокацией
Лавров считает атаку на Су-24 спланированной провокацией

Сергей Лавров назвал атаку на российский самолет Су-24 провокацией, которая была спланирована заранее. Об этом пишут столичные новостные издания.

Лавров: Власти Киева должны говорить с регионами под эгидой ОБСЕ
Лавров: Власти Киева должны говорить с регионами под эгидой ОБСЕ

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров побывал в Перу с официальным визитом. После того, как глава МИДа пообщался со своим перуанским коллегой, он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: