Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Ночные волки» организуют патрулирование сел Севастополя по ночам

«Ночные волки» организуют патрулирование сел Севастополя по ночам

Пт 27 ноября 2015, 19:44:03
Активисты из мотоклуба «Ночные волки» решили помочь полицейским отрядам в патрулировании ночных улиц Крыма. Байкеры организуют специальные отряды, которые будут охранять села Севастополя по ночам. Об это заявил представитель крымского отделения «Ночных волков» Феликс Черняховский.
 

«Ночные волки» организуют патрулирование сел Севастополя по ночам

 

Патрульные на байках будут заступать на «службу» по вечерам, с 18:00. До полуночи отряд «Ночных волков» из 4-6 человек останутся в специально выделенных для них помещениях – клубах, сельсоветах и проч. Черняховский рассказал, что из импровизированных штабов байкеры будут выходить и патрулировать села. Вместе с ними к охране ночного правопорядка привлечены и казаки.
 
Отметим, что полиция Севастополя рада подобным переменам. Они с готовностью приветствуют «Ночных волков» на улицах темных севастопольских сел. Отметим, что байкеры-активисты готовы создать специальные отряды быстрого реагирования, которые смогут выезжать на вызовы вместе с полицией.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков»
Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков»

Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков». Так, по сообщениям СМИ, накануне чеченский лидер прошел обряд посвящения в знаменитый мотоклуб. Кроме главы

Пограничники Литвы не пропустят ни одного
Пограничники Литвы не пропустят ни одного "ночного волка" до 10 мая

Сотрудники пограничной службы Литвы не пропустят «Ночных волков» до 10 мая. Такая информация появилась в блоге байкеров в ЖЖ.

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: