Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Китай лишил «Мисс Канада» права на участие в конкурсе «Мисс Мира»

Китай лишил «Мисс Канада» права на участие в конкурсе «Мисс Мира»

Пт 27 ноября 2015, 14:38:03
В КНР лишили китаянку по национальности, «Мисс Канада», права участвовать в ежегодном конкурсе «Мисс Мира» Правительство КНР лишило «Мисс Канада» права участвовать в престижном конкурсе «Мисс Мира». Девушка в срочном порядке вылетела в Гонконг (Сянган, специальный административный район КНР) в надежде получить визу на границе.
 

Китай лишил «Мисс Канада» права на участие в конкурсе «Мисс Мира»

 

Как удалось выяснить, 25-летняя девушка по имени Анастасия Лин (Anastasia Lin), китаянка по национальности, постоянно проживающая в Канаде, после победы на конкурсе «Мисс Канада» в нынешнем году, приняла решение участвовать в конкурсе «Мисс Мира», который состоится в ноябре, на территории Китайской Народной Республики, на острове Хайнань. По сообщению медиа-издания The New York Times, у девушки возникла проблема с предоставлением визы китайским МИД, так как её фамилия указана в перечне лиц, которым запрещён въезд в страну по политическим мотивам.
 
«Мисс Канада», которая лишена права участвовать в конкурсе «Мисс Мира» 2015 года, выдвигается обвинение в пропаганде прав человека и религиозной свободы в Китае. Единственной возможностью Анастасии проникнуть на территорию страны, как она полагает, является попытка въехать в Поднебесную через пограничный пункт, находящийся в Гонконге, который является специальным административным районом КНР.

Герман Ким
Новости по теме
Красавица из России одержала победу в Мисс Бикини Мира-2015
Красавица из России одержала победу в Мисс Бикини Мира-2015

Анастасия Михайлюта из России одержала победу в конкурсе «Мисс Бикини Мира-2015». Стоит отметить, что девушка состязалась с тридцатью девятью претендентками.

На конкурсе «Мисс Мира» не будет купальников
На конкурсе «Мисс Мира» не будет купальников

Организаторы решились на кардинальное изменение целей проведение конкурса красоты «Мисс Мира», первым шагом в этом направлении стал отказ от дефиле в

«Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»
«Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»

25-летняя россиянка Анастасия Трусова заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Земля» и была удостоена титула «Мисс Огонь». Победительницей соревнований стала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: