Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В следующих «Людях в черном» главную роль сыграет женщина

В следующих «Людях в черном» главную роль сыграет женщина

Чт 26 ноября 2015, 17:00:59
Четвертая часть фантастического фильма "Люди в черном" может быть снята и без участия запомнившихся зрителям актеров. Кроме того, место Уилла Смита в ней вообще может быть отдано женщине, которая, по задумке режиссера, справится с задачей гораздо лучше своего предшественника.
 

В следующих «Людях в черном» главную роль сыграет женщина

 

Как сообщает информационный портал "Газета.ru", в распоряжение западных СМИ поступили сведения о том, что известного голливудского актера Уилла Смита могут просто-напросто не позвать на съемки "Людей в черном-4". Дело в том, что его место в этой картине уже было отдано актрисе, имя которой пока не разглашается. Впрочем, судя по словам продюсера проекта Лори Макдоналд, Уилл и сам бы не согласился сниматься в этом фильме, даже если бы его и пригласили.
 
Четвертая часть фантастической комедии будет существенно отличаться от первых трех и в ней будет рассказана совершенно новая история, практически никак не связанная с предыдущими сюжетами. По заявлениям представителей компании Sony Pictures, курирующей проект, в ближайшие годы мир увидит новую полноценную трилогию "Людей в черном", первая часть которой выйдет в прокат уже довольно скоро. О том, кто в ней будет сниматься, пока ничего не известно, но, судя по однозначному отказу от услуг Уилла Смита, Томми Ли Джонса в ней также вряд ли можно будет увидеть.

Владимир Максимов
Новости по теме
Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго
Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго

Уилл Смит рассказал, почему так и не сыграл главную роль в «Джанго» Квентина Тарантино. Об этом пишут западные новостные агентства.

14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»
14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски»

14-летняя дочь Уилла Смита призвала «освободить соски». В силу того, что в последнее время многие женщины-знаменитости стали призывать общественность к

На Ибице Уилла Смитта преследовала обнаженная фанатка
На Ибице Уилла Смитта преследовала обнаженная фанатка

Популярный актер голливудских фильмов стал объектом навязчивого внимания полуобнаженной фанатки, которая преследовала его до тех пор, пока он не согласился с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: