Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Уилл Смит намерен пойти в политику

Уилл Смит намерен пойти в политику

Чт 26 ноября 2015, 07:56:34
Среди американских звезд намечается новый тренд – вслед за Арнольдом Шварцнеггером и рэпером Канье Уэстом в политику намерен идти известный актер Уилл Смит. При этом он не хочет откладывать это дело на 2020 год, как Канье.
 

Уилл Смит намерен пойти в политику

 

В разговоре с журналистами издания Hollywood Reporter Уилл Смит отметил, что в современном политическом пейзаже он видит место и для себя. При этом он уклончиво отметил, что уже в ближайшем будущем хочет заняться чем-то, что для него совершенно не характерно. Насколько велики амбиции Смита – будет ли он баллотироваться в президенты или губернаторы – пока что не известно.
 
Актер сравнил себя с альпинистом, который должен непременно взобраться на вершину, если такая появилась на горизонте. По словам Уилла, его бабушка всегда хотела, чтобы он приносил людям пользу, именно потому он и намеревается пойти в политику.
 
Как минимум покорять вершины Уилл Смит точно умеет: начав карьеру в качестве репера, он со своей группой уже в скором времени попали на первые места чартов. Попав же в кино, уже к 2007 году актер стал одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

Арсений Воронов
Новости по теме
Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго
Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго

Уилл Смит рассказал, почему так и не сыграл главную роль в «Джанго» Квентина Тарантино. Об этом пишут западные новостные агентства.

Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения
Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения

Известный голливудский актер Уилл Смит поздравил с днем рождения собственную жену Джаду Пинкетт. По этому случаю он опубликовал на своей странице в Facebook

Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: