Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Поклонники предполагают, что Микки Рурк болен раком

Поклонники предполагают, что Микки Рурк болен раком

Чт 26 ноября 2015, 12:13:30
Известный голливудский актер Микки Рурк, похоже, окончательно растерял остатки собственного здоровья. На днях его засекли в аэропорту Лос-Анджелеса, где он передвигался на инвалидном кресле и имел вид онкологически больного человека.
 

 

Как сообщает информационный портал "Super.ru", первоначально папарацции, круглосуточно дежурящие в аэропорту LAX, не обратили внимания на пожилого мужчину, которого заботливо везла перед собой на инвалидной коляске чернокожая женщина. Однако, присмотревшись, журналисты пришли к выводу, что перед ними не кто иной, как Микки Рурк, недавно сделавший очередную пластическую операцию.
 

 

Лицо актера было закрыто капюшоном, но его выдала татуировка на груди, которая виднелась из-под неплотно застегнутой куртки. Что заставило голливудскую звезду передвигаться на коляске - пока не известно, но, оценив его внешний вид, многие пользователи заподозрили, что Рурк болен раком. Болезненный цвет кожи и лицо, превратившееся в гротескную маску, к сожалению, указывают на то, что такие предположения могут оказаться недалекими от истины.

Владимир Максимов
Новости по теме
Микки Рурк пластической операцией изуродовал себе лицо
Микки Рурк пластической операцией изуродовал себе лицо

Американский киноактер Микки Рурк сделал себе очередную пластическую операцию. Звезду сняли на фотокамеру папарацци, когда он выходил из ресторана.

Голливудская звезда Микки Рурк проведет боксерский поединок на ринге в Москве
Голливудская звезда Микки Рурк проведет боксерский поединок на ринге в Москве

Известный голливудский актер Микки Рурк планирует выйти на боксерский ринг в Москве для схватки в бою на 5 раундов против 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

Микки Рурк собирается сделать пластическую операцию ради своей возлюбленной
Микки Рурк собирается сделать пластическую операцию ради своей возлюбленной

Знаменитый 61-летний актер Микки Рурк еще раз обратиться к пластическим хирургам для того, чтобы усовершенствовать свою внешность. Журналисты, которые следят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: