Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Lexus может выпустить модель RX F c двигателем V8

Lexus может выпустить модель RX F c двигателем V8

Чт 26 ноября 2015, 11:25:26
Концерн Lexus намерен в ближайшее время презентовать модель RX F с обновленным двигателем V8. Об этом проинформировали инсайдеры в компании.

Lexus может выпустить модель RX F c двигателем V8

 

Стоит отметить, что выпуск данной модели запланирован на конец следующего года, однако уже сейчас в Сети имеются примерные технические характеристики транспортного средства. Сообщается, что под капотом у автомобиля будет находиться силовой агрегат на пять литров при мощности в пятьсот двадцать одну лошадиную силу. Он будет функционировать совместно с МКПП на семь ступеней. При желании клиенты смогут установить АКПП на шесть ступеней за отдельную плату.
 
Более подробные сведения о новинке пока обнародованы не были. Ранее сообщалось, что она появится на рынках всего мира только к концу следующего года. О стоимость транспортного средства от компании Lexus пока ничего не сообщается.


Александр Певцов
Новости по теме
Audi A5 Sportback и A5 Coupe новой генерации появятся в 2016 году
Audi A5 Sportback и A5 Coupe новой генерации появятся в 2016 году

В 2016 году появятся Audi A5 Coupe и A5 Sportback. Об этом проинформировали представители немецкой компании.

Первый кроссовер от британского Lotus появится в Китае
Первый кроссовер от британского Lotus появится в Китае

Автомобиль от концерна Lotus появится в Китае. Об этом сообщили представители компании.

Новый Lexus SC может получить версию F
Новый Lexus SC может получить версию F

В западных СМИ появились сведения о том, что новый Lexus LF-LC может получить серию F. Об этом свидетельствует его мощный силовой агрегат на шестьсот лошадиных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: