Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Lexus может выпустить модель RX F c двигателем V8

Lexus может выпустить модель RX F c двигателем V8

Чт 26 ноября 2015, 11:25:26
Концерн Lexus намерен в ближайшее время презентовать модель RX F с обновленным двигателем V8. Об этом проинформировали инсайдеры в компании.

Lexus может выпустить модель RX F c двигателем V8

 

Стоит отметить, что выпуск данной модели запланирован на конец следующего года, однако уже сейчас в Сети имеются примерные технические характеристики транспортного средства. Сообщается, что под капотом у автомобиля будет находиться силовой агрегат на пять литров при мощности в пятьсот двадцать одну лошадиную силу. Он будет функционировать совместно с МКПП на семь ступеней. При желании клиенты смогут установить АКПП на шесть ступеней за отдельную плату.
 
Более подробные сведения о новинке пока обнародованы не были. Ранее сообщалось, что она появится на рынках всего мира только к концу следующего года. О стоимость транспортного средства от компании Lexus пока ничего не сообщается.


Новости по теме
Audi A5 Sportback и A5 Coupe новой генерации появятся в 2016 году
Audi A5 Sportback и A5 Coupe новой генерации появятся в 2016 году

В 2016 году появятся Audi A5 Coupe и A5 Sportback. Об этом проинформировали представители немецкой компании.

Первый кроссовер от британского Lotus появится в Китае
Первый кроссовер от британского Lotus появится в Китае

Автомобиль от концерна Lotus появится в Китае. Об этом сообщили представители компании.

Новый Lexus SC может получить версию F
Новый Lexus SC может получить версию F

В западных СМИ появились сведения о том, что новый Lexus LF-LC может получить серию F. Об этом свидетельствует его мощный силовой агрегат на шестьсот лошадиных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: