Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Forbes составил рейтинг самых провальных фильмов года

Forbes составил рейтинг самых провальных фильмов года

Чт 26 ноября 2015, 01:00:38
Издание Forbes составило список самых провальных кинопремьер этого года, который возглавила картина с известным актером Биллом Мюрреем «Рок на Востоке». Музыкальная комедия смогла собрать только 2,9 млн долларов при затратах на производство в 15 млн.
 

Forbes составил рейтинг самых провальных фильмов года

 

Вторым в рейтинге значится боевик «Ганмен», главную роль в котором исполнил Шон Пенн. Картина заработала лишь 10,7 млн долларов, при том что бюджет составляет 40 млн. На третьей позиции триллер с Крисом Хемсвортом «Кибер», со сборами в 19,4 млн долларов с затратами в \70 млн. Затем идет «Между делом» с показателем – 14,4 млн против 35. Закрывает пятерку «лидеров» «Джем и голограммы», заработавший 2,3 млн. против 5 млн.
 
Шестая в списке картина «Вне/себя» заработавшая 12,3 млн долларов против 26 млн затрат. Следом идет «Ультраамериканец» - 15,4 млн долларов против 28 млн. На восьмой позиции «128 ударов сердца в минуту» - бюджет которой - 6 млн долларов, а кассовые сборы -3,6 млн. Далее следует «Алоха» собравший побольше – 26,3 млн. против 37.
 
На последнем месте значится новая комедия «Мордекай», в которой сыграл известный актер Джонни Депп. Фильм за прокатный период успел заработать 47,3 млн долларов, в то время как на его съемки понадобилось 60 млн.

Новости по теме
Forbes назвал список самых высокооплачиваемых актеров мира
Forbes назвал список самых высокооплачиваемых актеров мира

Известное издание Forbes представило ежегодный рейтинг, в который вошли самые высокооплачиваемые актеры мира. Примечательно, но список знаменитостей

Forbes назвал двести самых богатых людей РФ
Forbes назвал двести самых богатых людей РФ

Известный во всем мире журнал Forbes, назвал очередной рейтинг двух самых богатых людей РФ, состояние которых начинается с 450 миллионов долларов.

Фильм
Фильм "Пятая власть" признан худшей художественной картиной мирового кинематографа 2013 года

Фильм о главе организации WikiLeaks Джулиане Ассандже "Пятая власть" признан худшей художественной картиной мирового кинематографа 2013 года по популярности и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: