ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о потери сына

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о потери сына

Чт 26 ноября 2015, 04:20:25
Недавно во время общения с прессой экс-жена певца Валерия Меладзе Ирина поделилась сокровенными тайнам и о не совсем радостных моментах их супружеской жизни. В частности бывшая супруга рассказала о потери их новорожденного сына.
 

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о потери сына

 

«После того, как мы прожили счастливый год супружеской жизни, у нас с Валерием родился мальчик. Однако, к превеликому сожалению, он прожил лишь 10 дней, после чего неожиданно ушел из жизни. Это были самые страшные дни в моей и моего супруга жизни. Мы очень переживали о потери нашего сыночка. Я до сих пор не могу без слез вспоминать те дни», - сообщила журналистам Ирина.
 
Также экс-жена Меладзе рассказала, что спустя 3 три месяца после похорон, она вновь забеременела и через 9 месяцев у них появилась на свет дочка Инга.  Девочка была очень слабой, что сказывалось на ее здоровье. На протяжении трех последующих лет она очень часто болела, отмечает Ирина. Однако, не смотря на некоторые разногласия, Ирина считает своего бывшего мужа отличным и заботливым отцом, так как впоследствии у них родились еще две дочурки – Ира и Соня.  

Роман Нагорный
Новости по теме
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга знаменитого продюсера и композитора Константина Меладзе вышла замуж за бизнесмена, которого неожиданно встретила и полюбила всей душой.

Экс-супруга Меладзе подала на него в суд
Экс-супруга Меладзе подала на него в суд

Экс-супруга известного российского певца Валерия Меладзе – Ирина Меладзе подала на своего бывшего мужа в суд, так как она считает, что «мечта многих женщин»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: