Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ангела Меркель прокомментировала нападение на российский Су-24

Ангела Меркель прокомментировала нападение на российский Су-24

Чт 26 ноября 2015, 00:40:13
Европа наконец-то начинает осознавать всю глубину проблемы сбитого на сирийско-турецкой границе самолета ВКС РФ и те последствия, к которым может привести этот инцидент. Свою точку зрения по этому поводу пожелала выразить, помимо всех прочих, также и Ангела Меркель, которая сегодня дала обстоятельное интервью немецким СМИ.
 

Ангела Меркель прокомментировала нападение на российский Су-24

 

Как сообщает информационный портал "Вести.ru", канцлер Германии в ходе общения с журналистами заявила, что крушение Су-24 может привести к обострению ситуации не только в Сирии, но и во всем регионе. По ее мнению, сейчас европейским лидерам нужно всеми силами постараться сгладить конфликт между Россией и Турцией, который в противном случае может перерасти в откровенную вражду между двумя государствами и в итоге окончательно дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке. По словам Меркель, вчера вечером она уже имела беседу с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу и убедила его в том, что прямой контакт с Кремлем Анкаре сегодня просто необходим.
 
Напомним, что российский бомбардировщик Су-24 был атакован ВВС Турции вчера днем при подлете к сирийско-турецкой границе. Пилотам, находящимся на его борту, удалось катапультироваться до того, как самолет упал на землю, но в то время, как они спускались вниз на парашютах, по ним был открыт огонь из пулеметов со стороны террористов, контролирующих соседние территории. В результате, в живых остался только один из летчиков, который на данный момент отправлен в Россию до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Владимир Максимов
Новости по теме
Лавров: Турецких политиков в России не ждут
Лавров: Турецких политиков в России не ждут

После того, что Турция учинила на сирийской границе с российским бомбардировщиком Су-24, присутствие ее дипломатов и политиков на территории России больше не

Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Ангела Меркель не видит необходимости сейчас вводить дополнительные санкции против РФ
Ангела Меркель не видит необходимости сейчас вводить дополнительные санкции против РФ

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не видит необходимости сейчас вводить дополнительные санкции против РФ, так как на данный момент не ясно, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: