Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ростове-на-Дону пожилой пассажирке автобуса бросили в голову кирпич

В Ростове-на-Дону пожилой пассажирке автобуса бросили в голову кирпич

Ср 25 ноября 2015, 22:15:53
В Ростове-на-Дону произошел необычный инцидент, в ходе которого пострадала ни в чем не повинная пенсионерка. Неподалеку от остановки общественного транспорта "Сигнальная" неизвестные бросили в окно автобуса, в котором она ехала, кирпич, пробивший стекло и угодивший пожилой женщине в голову.
 

 

Как сообщает информационный портал "Privet-Rostov.ru", инцидент произошел 23-го ноября, о чем рассказал прессе один из очевидцев произошедшего. По его словам, в определенный момент пассажиры 99-го ростовского маршрутного автобуса услышали глухой удар и звон битого стекла и, обернувшись, увидели, что пенсионерка, сидящая у разбитого окна, находится без сознания, а рядом с ней на полу лежит кирпич.
 
Злоумышленников, совершивших это преступление, никто толком не разглядел и они скрылись в неизвестном направлении до того, как прохожие поняли, что происходит. На данный момент пострадавшая находится на стационарном лечении в городской больнице и врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Поиском лиц, бросивших злосчастный кирпич в автобус, вплотную занимается полиция.

Новости по теме
В Ростове-на-Дону 80-летняя пенсионерка погибла, выпав из окна 5-го этажа
В Ростове-на-Дону 80-летняя пенсионерка погибла, выпав из окна 5-го этажа

В Ростове-на-Дону произошел трагический инцидент. Сообщается, что в результате падения с пятого этажа погибла пенсионерка.

В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло
В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло

В Могилёве пассажир, высаженный за безбилетный проезд из автобуса общественного транспорта, разбил кирпичом лобовое стекло, сообщает 22 апреля одно из местных

В Ростове-на-Дону под колесами автобуса погиб пенсионер
В Ростове-на-Дону под колесами автобуса погиб пенсионер

В Ростове-на-Дону произошел очередной наезд на пешехода, который закончился трагедией. Инцидент произошел вчера, 7 ноября, по улице Молодогвардейской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: