Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

Ср 25 ноября 2015, 23:00:30
Глава турецкого правительства и лидер правящей партии Ахмет Давутоглу назвали Россию «другом и соседом» во время выступления на заседании парламента. По его словам, Анкара не намерена усложнять отношения между двумя государствами.
 

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

 

В частности, премьер-министр отметил, что происшествия последних дней не должны стать причиной ухудшения связей между Россией и Турцией. Давутоглу подчеркнул, что РФ была и остается для его государства важным партнером и стоит на первом месте среди стран, отношения с которыми последние 13 лет Турция всеми силами пытается поддерживать и улучшать.
 
При этом премьер отметил, что турецкая сторона не отказывается от своих аргументов и настаивает на полной обоснованности действий своих военных, сбивших накануне утром штурмовик Су-24. По мнению Турции, российский самолёт нарушил воздушное пространство страны и не отвечал на предупреждения.
 
Стоит отметить, накануне вечером глава Турции Реджеп Эрдоган провел переговоры по телефону со своим коллегой из США Бараком Обамой. В ходе разговора президенты сошлись во мнении, что напряжение между Турцией и РФ стоит снижать и не создавать провокаций.

Арсений Воронов
Новости по теме
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты
Премьер Турции заявил, что его страна имеет право сбивать российские самолеты

Ахмет Давутоглу, занимающий должность премьер-министра Турции, прокомментировал утренний инцидент со сбитым на границе с Сирией российским Су-24.

Турция планирует постройку третей АЭС
Турция планирует постройку третей АЭС

Турция начнёт строить свою собственную АЭС. Так заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Из-за стремительного развития, стране уже не хватает

Премьер Турции Эрдагон: С Обамой больше не разговариваю
Премьер Турции Эрдагон: С Обамой больше не разговариваю

Напряженная ситуация между Вашингтоном и Анкарой привела к тому, что премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган перестал общаться с Бараком Обамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: