Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Лавров: Турецких политиков в России не ждут

Лавров: Турецких политиков в России не ждут

Ср 25 ноября 2015, 17:03:18
После того, что Турция учинила на сирийской границе с российским бомбардировщиком Су-24, присутствие ее дипломатов и политиков на территории России больше не приветствуется. Об этом сегодня заявил в ходе общения с прессой глава МИДа РФ Сергей Лавров.
 

Лавров: Турецких политиков в России не ждут

 

Как сообщает информационный портал "Вести.ru", российский министр иностранных дел четко дал понять, что не только представителям турецкой власти с сегодняшнего дня не место в Москве, но и отечественным дипломатам пока что не стоит посещать Анкару. До тех пор, пока от Турции не поступят извинения или хотя бы адекватное объяснения произошедшего нападения на боевую единицу ВКС РФ, все дипломатические связи с этой страной должны быть и будут минимизированы - подчеркнул Лавров. Тем не менее, глава МИДа еще раз напомнил о том, что как бы далеко не зашли разногласия с Турцией, объявлять ей войну Россия не будет. Этот вопрос пока что не обсуждается - добавил он.
 
Напоминаем, что нападение ВВС Турции на российский боевой самолет было совершено вчера на турецко-сирийской границе. В бомбардировщик Су-24М, возвращающийся на базу, была пущена ракета системы "воздух-воздух", после чего он вышел из строя и начал терять высоту. Пилотам, находящимся в этот момент на его борту, удалось вовремя катапультироваться, но террористические группировки, занимающие близлежащие территории, открыли по ним огонь из пулеметов и один из летчиков погиб. Второго в итоге все-таки удалось спасти в ходе спасательной операции и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Новости по теме
Лавров считает атаку на Су-24 спланированной провокацией
Лавров считает атаку на Су-24 спланированной провокацией

Сергей Лавров назвал атаку на российский самолет Су-24 провокацией, которая была спланирована заранее. Об этом пишут столичные новостные издания.

Лавров: Теракт на борту А321 можно расценивать, как нападение на Россию
Лавров: Теракт на борту А321 можно расценивать, как нападение на Россию

Глава российского МИДа Сергей Лавров в ходе сегодняшнего общения с прессой заявил, что теракт, из-за которого потерпел крушение авиалайнер А321, можно в полной

Лавров: Власти Киева должны говорить с регионами под эгидой ОБСЕ
Лавров: Власти Киева должны говорить с регионами под эгидой ОБСЕ

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров побывал в Перу с официальным визитом. После того, как глава МИДа пообщался со своим перуанским коллегой, он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: