Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мутко: Долг РФС с начала сентября снизился в три раза

Мутко: Долг РФС с начала сентября снизился в три раза

Ср 25 ноября 2015, 16:20:35
Долг РФС с начала сентября нынешнего года снизился в три раза. Об этом проинформировал Виталий Мутко, занимающий должность руководителя Российского футбольного союза.
 

Мутко: Долг РФС с начала сентября снизился в три раза

 

По мнению руководителя РФС, размер кредиторской задолженности союза удалось снизить с 2,2 миллиардов рублей до 700 миллионов. В ходе краткой пресс-конференции Виталий Леонтьевич акцентировал внимание многочисленных представителей масс-медиа на том немаловажном обстоятельстве, что относительно быстро снизить долговую нагрузку удалось исключительно за счет реализации целевой программы по финансовому оздоровлению РФС.
 
«На момент моего избрания в сентябре 2015 года суммарная кредиторская задолженность союза находилась на уровне 2,2 миллиарда, но сегодня, благодаря контрактам с «Росбанком» и «Гослото», это уже 700 миллионов рублей», - отметил президент Российского футбольного союза. Мутко продолжил интервью, сообщив журналистам о том, что в самой ближайшей перспективе в РФС планируют заключить достаточно серьёзное соглашение с влиятельным генеральным партнёром и пятью-шестью спонсорами, что позволит практически полностью погасить имеющуюся кредитную задолженность.

Герман Ким
Новости по теме
Мутко: Кредиторская задолженность РФС составляет около 1 млрд рублей
Мутко: Кредиторская задолженность РФС составляет около 1 млрд рублей

По мнению Виталия Мутко, занимающего должность министра спорта в российском правительстве, кредиторская задолженность РФС находится на уровне 1 млрд. рублей.

Виталий Мутко был избран на пост президента РФС
Виталий Мутко был избран на пост президента РФС

Министр спорта РФ Виталий Мутко 2 сентября стал президентом Российского футбольного союза. Полное отсутствие конкурентов, как таковых, в ходе голосования

Мутко определится с руководящим составом РФС сразу после выборов президента
Мутко определится с руководящим составом РФС сразу после выборов президента

Виталий Мутко заявил, что определится с руководящим составом Российского футбольного союза только после выборов президента. На данный момент Мутко является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: