Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Чистая прибыль «Роснефти» за девять месяцев выросла на 16%

Чистая прибыль «Роснефти» за девять месяцев выросла на 16%

Ср 25 ноября 2015, 15:02:41
Чистая прибыль компании «Роснефть» за последние девять месяцев возросла на 16%. Об этом заявил Игорь Сечин, председатель правления нефтедобывающей государственной компании.
 

Чистая прибыль «Роснефти» за девять месяцев выросла на 16%

 

Размер чистой прибыли «Роснефти» вышел на уровень 303 млрд. руб., что на 16,1% превышает результат, достигнутый предприятием за аналогичный период прошлого года. Ссылаясь на квартальный отчёт за девять последних месяцев, глава компании отметил, что размер выручки «Роснефти», из-за продолжающегося снижения мировых цен на сырую нефть, сократился на 7,8%, составив при этом 3,866 трлн. рублей. По словам Сечина, удалось частично компенсировать реальные потери, вызванные снижением стоимости углеводородов на 12,9% в рублевом выражении, и на 48% - в долларовом.
 
Суммарный размер эксплуатационных издержек, как отмечено в отчёте, поддерживается на приемлемом уровне, а результатом эффективного управления допустимыми рисками является увеличение прибыли в сравнении с тем же периодом прошлого года.«В достаточно сложных экономических условиях «Роснефть» повышает свою эффективность», - отметил председатель правления нефтедобывающей государственной компании, ещё раз напомнив, что чистая прибыль за девять месяцев увеличилась на 16%.

Герман Ким
Новости по теме
Чистая прибыль ЧТПЗ по РСБУ в январе-сентябре выросла на 66%
Чистая прибыль ЧТПЗ по РСБУ в январе-сентябре выросла на 66%

Чистая прибыль Челябинского трубного завода (по позициям РСБУ) в период с января по сентябрь увеличилась на 66%. Об этом пишут региональные медиа-издания.

За девять месяцев чистая прибыль Сбербанка упала на 7,8%
За девять месяцев чистая прибыль Сбербанка упала на 7,8%

По сравнению с периодом прошлого года Сбербанк России за девять месяцев уменьшил свою чистую прибыль до 7,8%.

«Роснефть»: Снижение чистой прибыли некритично
«Роснефть»: Снижение чистой прибыли некритично

Вице-президент ОАО «Роснефти» по экономике и финансам Святослав Славинский сделал официальное заявление о том, что прибыль ОАО «Роснефть» в чистом виде в I-ом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: