Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области школьника насмерть придавило турником

В Ростовской области школьника насмерть придавило турником

Вт 24 ноября 2015, 20:51:48
В Михайловском сельском поселении Ростовской области произошло ЧП со смертельным исходом. 11-летний школьник, совершая упражнения на турнике, сломал его при помощи собственного веса и был насмерть придавлен обрушившейся на него металлоконструкцией.
 

В Ростовской области школьника насмерть придавило турником

 

Как сообщает информационный портал "Аргументы и Факты", трагический инцидент произошел сегодня, в обеденное время. 11-летний мальчик в сопровождении своих товарищей отправился на спортплощадку, расположенную в непосредственной близости от школы, и приступил к выполнению подтягиваний на турнике. Однако, в определенный момент проржавевшая опора конструкции не выдержала веса ребенка и обрушилась на землю, насмерть придавив школьника и чудом не травмировав его одноклассников, стоявших рядом.
 
Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи уже ничем не смогли помочь пострадавшему и, как смогли, утешили его родителей, которые до сих пор не могут поверить в произошедшее. На данный момент инцидентом вплотную занимаются областные правоохранительные органы, которые поставили перед собой цель отыскать виновных в случившемся. Главными кандидатами на скамью подсудимых сейчас являются работники местного ЖКХ, которые не уследили за спортивными снарядами, установленными на подконтрольной им территории. Дальнейшее следствие ведется.

Новости по теме
В Петрозаводске выпал из окна и насмерть разбился 5-летний мальчик
В Петрозаводске выпал из окна и насмерть разбился 5-летний мальчик

В Петрозаводске сегодня утром мальчик 5-ти лет выпал из окна пятого этажа и разбился насмерть. Инцидент произошел по улице Белинского. Об этом журналистам

В Новоорске насмерть сбили 16-летнего школьника
В Новоорске насмерть сбили 16-летнего школьника

Вечером 19 октября в Новоорске произошло страшное ДТП со смертельным исходом 16 летнего школьника.

В Лиде 9-летнего школьника насмерть сбил автобус
В Лиде 9-летнего школьника насмерть сбил автобус

В Лиде ученик третьего класса погиб под колесами автобуса. Трагический инцидент произошел после окончания занятий в школе, когда дети возвращались домой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: