Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сергей Лавров отменил визит в Турцию из-за крушения Су-24

Сергей Лавров отменил визит в Турцию из-за крушения Су-24

Вт 24 ноября 2015, 16:58:30
Сергей Лавров, который является главой МИД России, отменил свой официальный визит в столицу Турции из-за крушения Су-24. Об этом проинформировали источники в правительстве.

Сергей Лавров отменил визит в Турцию из-за крушения Су-24

 

Сообщается, что через несколько дней Сергей Лавров должен был посетить столицу Турции с официальным визитом. В результате от этого ему пришлось отказаться ввиду сложившейся ситуацией с бортом Су-24, который был сбит. Сам глава российского МИД порекомендовал гражданам РФ временно отказаться от путешествий в Турцию ввиду сложившихся обстоятельств.

Стоит напомнить, что российский борт Су-24 был сбит турецкими силовиками над границей с Турцией. Владимир Путин заявил, что самолет ВВС РФ пролетал на расстоянии более километра от российской границы, ввиду чего данный инцидент стоит считать «пособничеством терроризму. 

Александр Певцов
Новости по теме
Путин назвал Турцию пособницей террористов
Путин назвал Турцию пособницей террористов

Владимир Путин назвал действия Турции пособничеством терроризму. Об этом проинформировало издание Lifenews. 

Лавров прерывает визит в Лозанну и возвращается в Москву
Лавров прерывает визит в Лозанну и возвращается в Москву

Сергей Лавров (глава МИД РФ) прервал свой служебный визит в Лозанну и вернулся в Москву. Об этом сообщили представители дипломатического ведомства.

Владимир Путин собирается нанести официальный визит в Турцию
Владимир Путин собирается нанести официальный визит в Турцию

Сегодня Владимир Путин собирается посетить с рабочим визитом столицу Турции Анкару, где запланирована встреча с турецким главой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: