Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сборка иномарок в России теряет популярность

Сборка иномарок в России теряет популярность

Вт 24 ноября 2015, 03:30:06
Количество собранных иномарок на заводах Российской Федерации показывает негативную динамику развития. Подобная тенденция была зафиксирована впервые с 2000 года.
 

 

Снижение доли собранных автомобилей зарубежных брендов в России в этом году «просела» на 4,5 процента и на данный момент достигает отметки в 71%. Специалисты в данной сфере уверены, что в течении ближайшего времени число собранных транспортных средств и дальше будет показывать плохие результаты и в результате упадет ниже 70%.
 
Как удалось узнать, наибольший ущерб на себе ощутил «Автотор», что располагается в Калининграде. Все дело в том, что прекращение сотрудничества с концерном General Motors не могло отразиться иначе, кроме как негативно, так как бренда является едва ли не главным клиентом предприятия. Также подсчитывают расходы предприятия в Елабуге и Всеволжске, которые принадлежат американской компании Ford Sollers.

Николай Офицеров
Новости по теме
В России Ford-Sollers останавливает три завода из-за упадка продаж
В России Ford-Sollers останавливает три завода из-за упадка продаж

Остановка заводов в Набережных Челнах и во Всеволжске, принадлежащих Ford-Sollers, состоится накануне из-за падающего объема продаж. Согласно утверждению

Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%
Выпуск автомобилей General Motors в России упал на 45%

В 2014 году в России объём выпуска автомобилей General Motors снизился на 45%. Об этом рассказали в Минэкономразвития РФ.

Продажи Ford Sollers в России снизятся на 44%
Продажи Ford Sollers в России снизятся на 44%

Продажи Ford Sollers в России снизятся на 44%. По маркетинговым планам российского отделения американской компании Ford Sollers в течение 2015 года на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: