Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Петербургские злоумышленники похитили 1,5 тонны чеснока

Петербургские злоумышленники похитили 1,5 тонны чеснока

Вт 24 ноября 2015, 15:24:58
В Северной столице РФ произошло хищение большой партии чеснока. Петербургские злоумышленники оказались любителями народной медицины, так как похитили 1,5 тонны этого продукта. Об этом сообщили представители ГУ МВД РФ по региону.

Петербургские злоумышленники похитили 1,5 тонны чеснока

 

В правоохранительном ведомстве уточнили, что по предварительным сведениям предприятие «Евроопт» получила по интернету заявку на покупку 1,5 тонны чеснока общей стоимостью 223 тыс. рублей. Заказчик продукции оставил для связи свой мобильный номер.
 
После того, как компания собрала 150 коробок с многолетним травянистым растением, представители «Евроопта» погрузили весь товар в автомобиль «Газель» и отправили грузовик на место отгрузки. Место было выбрано самим заказчиком – это территория бывшей санитарная часть клинической больницы.
 
После того, как партию чеснока переложили в другой автомобиль, водитель не стал расплачиваться с курьером и ухал, так и не заплатив.
 
На сегодняшний день полиция Санкт-Петербурга и Ленобласти ведет расследование по хищению большой партии чеснока.

Новости по теме
В Москве неизвестные похитили со склада 72 тонны арматуры
В Москве неизвестные похитили со склада 72 тонны арматуры

В Москве произошло ограбление. Неизвестные похитили со склада более 72 тонн арматуры. Об этом сообщил пресс-центр столичного МВД.  

Чеснок помогает гипертоникам
Чеснок помогает гипертоникам

Исследователи из Америки убеждены, что употребление чеснока в еду влияет на нормализацию артериального давления.

Желанный гость на нашем столе – чеснок
Желанный гость на нашем столе – чеснок

Чеснок является не только продуктом питания, но и лекарственным растением. Он, в обязательном порядке, должен присутствовать в дневном рационе человека, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: