Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Mercedes-Benz объявил российские цены на купе C-Class

Mercedes-Benz объявил российские цены на купе C-Class

Вт 24 ноября 2015, 10:33:27
Концерн Mercedes-Benz презентовал на российском рынке новый C-Class последнего поколения. Об этом проинформировали официальные дилеры компании.

Mercedes-Benz объявил российские цены на купе C-Class

 

Сообщается, что в России автомобиль C-Class будет доступен с полуторалитровым двигателем на сто пятьдесят две лошадиные силы. Кроме того, будет представлено две модификации, которые будут иметь различную стоимость.

В России самая дорогая модификация C-Class с четырех литровым двигателем будет реализовываться примерно за четыре с половиной миллиона рублей. Сообщается, что она появится в официальных дилерских центрах уже в следующем году. В данный момент российские автомобилисты могут приобрести облегченную версию купе за два миллиона и сто пятьдесят тысяч рублей. Официальная презентация данного транспортного средства состоялась в начале текущего месяца.


Александр Певцов
Новости по теме
Новый кросс-купе Mercedes GLC 450 Coupe замечен на тестах
Новый кросс-купе Mercedes GLC 450 Coupe замечен на тестах

В сети накануне появились снимки нового кросс-купе Mercedes GLC 540 Coupe, который на тестах заметили неугомонные фотошпионы. Как стало известно, в следующем

Серийный кроссовер Mercedes GLC Coupe появится в 2016 году
Серийный кроссовер Mercedes GLC Coupe появится в 2016 году

  Кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe появится продаже к началу 2016 года. Об этом проинформировали представители компании.

Mercedes-Benz объявил цены на обновленный B-Class для России
Mercedes-Benz объявил цены на обновленный B-Class для России

На автомобильном рынке России можно приобрести обновленный Mercedes-Benz B-класса. Стоимость автомобиля составляет 1 070 000 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: