Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Майк Гаскойн может вернуться в Formula 1 Renault

Майк Гаскойн может вернуться в Formula 1 Renault

Вт 24 ноября 2015, 12:41:11
Технический директор Майк Гаскойн может вернуться в Formula 1 с компанией Renault. Об этом объявил Федерико Гастальди, занимающий должность директора спортивной команды Lotus.
 

Майк Гаскойн может вернуться в Formula 1 Renault

 

О том, что в скором времени может состояться возвращение Гаскойна в королевские гонки Formula 1, говорили и раньше, однако только сейчас об этом заявлено официально. Причём, как выяснилось, Майк Гаскойн (Mike Gascoyne) может вернуться в Formula 1 вместе с французским производителем автомобилей. В настоящее время уже подготавливается пакет юридических документов, на основании которых автомобилестроительная компания параллельно выкупит команду Lotus, причём, официально об этом планируется объявить на Гран-При Абу-Даби.
 
Заместитель директора конюшни Lotus Федерико Гастальди сообщил о том, что технический персонал компании Renault самым активным образом работает на спортивной базе в Энстоуне, подготавливая к участию в престижных гонках болиды, созданные для участия в соревнованиях в 2015 году. 

Герман Ким
Новости по теме
Квят занял четвертую позицию в квалификации Гран-при Мексики
Квят занял четвертую позицию в квалификации Гран-при Мексики

Российский гoнщик Formula 1 Даниил Квят занял четвертую позицию в квалификации Гран-при Мексики. Об этом сообщают европейские медиа-издания.

В команде Formula 1 Caterham пройдут массовые увольнения
В команде Formula 1 Caterham пройдут массовые увольнения

Организаторы этапов Formula 1 предложили команде Caterham найти финансовую возможность для участия в Гран-при Абу-Даби, которое состоится в период с 21 по 23

Бюджеты команд Formula 1 ограничат до 200 млн долларов
Бюджеты команд Formula 1 ограничат до 200 млн долларов

Главный промоутер гонок Берни Экклстоун сообщил, что бюджеты команд Formula 1 в следующем году будут иметь некие границы в рамках 200 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: