Советы как избежать конфликта на все случаи жизни

Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ.

Как история может стать политическим инструментом

Как национальная история может становиться политическим инструментом?

| | Госдеп США предупредил туристов о террористической угрозе по всему миру

Госдеп США предупредил туристов о террористической угрозе по всему миру

Вт 24 ноября 2015, 11:25:27
В Госдепе США предупредили туристов о террористической угрозе по всему миру. Обращаясь к гражданам Америки, собирающимся в турпоездки, сотрудники государственного ведомства призывают сограждан быть бдительными.
 

Госдеп США предупредил туристов о террористической угрозе по всему миру

 

Сообщается также о том, что в Госдепе предупреждают о возможных опасностях, связанных со значительными рисками путешествий вследствие значительно возросшей угрозы, исходящей от запрещенных во всём мире и России террористических организаций «Боко Харам», «Аль-Каида» и «Исламское государство». В тексте официального предупреждения Госдепа указывается на то немаловажное обстоятельство, что данные преступные группировки планируют осуществление атак в большом количестве регионов мира.
 
При этом подчёркивается, что и ранее в средствах массовой информации размещались предупреждения о возможных террористических актах, но в последнее время степень активности ИГ и подобных ей организаций значительно возросла. Однако, у представителей Federal Bureau of Investigation (Федеральное Бюро Расследований) нет точных данных о подготовке террористических актов непосредственно на территории Соединенных Штатов Америки.

Герман Ким
Новости по теме
Госдепартамент США предупреждает о возможных терактах против американцев
Госдепартамент США предупреждает о возможных терактах против американцев

Правительство США допускает возможные теракты со стороны «Исламского государства» и «Аль-Каиды» против американских граждан на территории Европы. Об этом стало

Канада повысила до среднего значения уровень террористической угрозы
Канада повысила до среднего значения уровень террористической угрозы

Повысить уровень террористической угрозы с низкого до среднего Канаду заставили угрозы радикальных группировок «Исламское государство» и «Аль-Каида.

ЕС внес
ЕС внес "Боко Харам" в список террористических организаций

Европейский союз внес в террористический список организацию "Боко Харам". О данной информации сообщила внешнеполитическая служба ЕС. Речь идет о недопустимых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: