Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Google каждую секунду получает 25 запросов правообладателей об удалении "пиратских" ссылок

Google каждую секунду получает 25 запросов правообладателей об удалении "пиратских" ссылок

Вт 24 ноября 2015, 10:18:10
Сотрудники американского IT-гиганта Google каждую секунду обрабатываются порядка 25 запросов от правообладателей об удалении пиратского контента. Об этом сообщается в отчете интернет-компании.
 

Google каждую секунду получает 25 запросов правообладателей об удалении "пиратских" ссылок

 

В среднем же за день операторам Google приходит порядка 2,2 миллионов подобных запросов, а всего за ноябрь компания получила 66,3 миллиона. Большая часть из них – это ссылки на сайты с пиратским контентом в поисковой выдаче, которые правообладатели присылают вместе с просьбой удалить.
 
Общее количество обратившихся за подобной помощью составляет 5,5 тысяч, из которых 2,5 тысяч являются не прямыми правообладателями, а их представителями. Всего же поступили жалобы на 71,9 тысяч доменов страниц, на которых, как предполагается, размещен пиратский контент.
 
Отмечается, по показатель в 2,2 миллиона запросов еще в 2012 году был недельным. Сейчас же компания столько же обрабатывает за один день, что в среднем составляет 92 тысячи запросов в час или же порядка 1,5 тысяч каждый час.

Новости по теме
Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контента
Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контента

Российские власти на 25% чаще стали обращаться в компанию Google с требованием удаления контента при общей мировой тенденции снижения правительственного

В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента
В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента

Компания Google в настоящее время получает не менее миллиона запросов на удаление пиратского контента в день. Притом, что ранее запросов было около нескольких

В Google поступает 20 запросов об удалении информации в минуту
В Google поступает 20 запросов об удалении информации в минуту

В пятницу Google создал особую страницу, где можно подать запрос об удалении информации, которую пользователи считают бесполезной, некорректной или устаревшей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: