Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Арнольд Шварценеггер стал лицом военной стратегии Mobile Strike

Арнольд Шварценеггер стал лицом военной стратегии Mobile Strike

Вт 24 ноября 2015, 00:02:01
Ни для кого не секрет, что Арнольд Шварценеггер, несмотря на солидный возраст и, по мнению некоторых, закат кинокарьеры, продолжает зарабатывать миллионы, являясь «оружием» для привлечения внимания масс самыми различными способами.
 

Арнольд Шварценеггер стал лицом военной стратегии Mobile Strike

 

Теперь же «Железный Арни» решил стать лицом баталии в режиме реального времени для мобильных устройств. Речь идет о выпущенной студией Epic War стратегии Mobile Strike.Работает данное приложение на гаджетах, основой которых являются операционные системы iOS и Android.
 
Игра является условно-бесплатной, то есть, внутри самого проекта находится платный контент, который игрок сможет купить или продолжительное время копя внутриигровую валюту или же сделав реальную покупку.
 
Естественно, информация о том, сколько Арнольд Шварценеггер заплатил за использование не только своего имени, но и внешности, не разглашается, однако, предполагается, что разработчики надеются на быструю окупаемость своего продукта.

Николай Офицеров
Новости по теме
Арнольд Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов
Арнольд Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов

Звезда боевиков Арнольд Шварцнеггер принял решение сменить Голливуд на Болливуд. «Железный Арни» снимется в индийском кино, сообщает газета Bangladesh Tuday.

67-летний Арнольд Шварценеггер закрутил роман с психологом
67-летний Арнольд Шварценеггер закрутил роман с психологом

Американские издания пишут о том, что 67-летний Арнольд Шварценеггер после развода со своей супругой уже успел найти себе новую пассию.

Арнольд Шварценеггер подзаработал в тренажерном зале в Венеции
Арнольд Шварценеггер подзаработал в тренажерном зале в Венеции

  Из достоверных источников стало известно, что в Венеции в тренажерном зале «Золото» инструктором подрабатывал Арнольд Шварценеггер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: