Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На сайте Change.org появилась петиция за отмену системы «Платон»

На сайте Change.org появилась петиция за отмену системы «Платон»

Пн 23 ноября 2015, 16:40:21
Возмущенные системой «Платон» водители большегрузов накануне создали на интернет-ресурсе Change.org, посвященном общественным инициативам, появилась петиция, в основу которой легло требование отменить денежный сбор на федеральных трассах.
 

 

Автором интернет-документа выступает Александр Остриков, член молодежного общественного движения при администрации Курской области. Данный закон общественник называет «антинародным» и призывает, как можно скорее избавиться от него. За несколько часов петицию подписало уже около 1500 человек.
 
Остриков призывает «перестать издеваться над людьми», ведь система «Платон», якобы, стала «последней каплей», так как и раньше водители фур чувствовали себя тяжело, из-за того, что платили огромное количество налогов. Учитывать стоит и прочие расходы, в том числе, основной из них, поддержание транспортного средства в исправном состоянии.
 
Свою петицию Остриков закончил словами о том, что «нехватка средств в бюджете не является оправданием отбиранию денег под законным предлогом у водителей большегрузов».

Николай Офицеров
Новости по теме
Система «Платон» собрала с большегрузов 191 млн рублей за пять дней
Система «Платон» собрала с большегрузов 191 млн рублей за пять дней

Накануне общественность получила доступ к первой финансовой отчетности, относительно функционирования системы сбора платы с грузовиков «Платон». В общей

Петицию против уничтожения санкционных продуктов подписали больше 350 тыс человек
Петицию против уничтожения санкционных продуктов подписали больше 350 тыс человек

Петицию, адресованную президенту РФ Владимиру Путину, против уничтожения санкционных продуктов на сайте Change.org поддержали более 350 тыс. человек. Люди

Жители Петербурга написали петицию против Киселева: они настаивают на его увольнении
Жители Петербурга написали петицию против Киселева: они настаивают на его увольнении

Жители Петербурга обратились к руководству телевизионного канала «Россия 1» с требованием уволить телеведущего Дмитрия Киселева. Возмущенные зрители даже

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
РЖД увеличили расценки на грузоперевозки. Контрагенты перешли на автоперевозки - дешевле, проще. Чтобы задушить малый бизнес, вернуться к ЖД перевозкам - создали Платон., что приведет к увеличение цен на все, от продуктов питания .... до стройматериалов, а также потери рабочих мест, сбору налогов, выплате кредитов.
24 ноября 2015 11:35
написал: юрий
группа: Гости