Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На новой платной трассе М11 произошел транспортный коллапс

На новой платной трассе М11 произошел транспортный коллапс

Пн 23 ноября 2015, 12:32:59
Как сообщает интернет-издание «Lifenews», на новой платной трассе М11 сообщением Москва – Петербург зафиксирован транспортный коллапс. Движение автотранспорта утром было практически полностью заблокировано.
 

На новой платной трассе М11 произошел транспортный коллапс

 

Возможно, причиной этому стал снег или перераспределенные транспортные потоки. Пробка растянулась приблизительно на два километра, сконцентрировавшись возле терминала оплаты, недалеко от подъезда к аэропорту Шереметьево.
 
С сегодняшнего дня, 23 ноября, участок дороги на трассе М11 стал платным, а максимально разрешенная скорость движения автотранспортных средств здесь выросла до 130 километров за час.
 
Сотрудники коммунальных служб не успевают расчищать проезжую часть дороги на магистралях. Еще одной причиной образования затора является то, что не все водители знали о новых правилах.

Новости по теме
Участок новой трассы М-11 стал платным
Участок новой трассы М-11 стал платным

Часть новой трассы М11, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, стала платной. Деньги теперь берут за проезд по объездной дороге Вышнего Волочка, расположенного

Транспортный коллапс произошел в тоннеле под Ла-Маншем
Транспортный коллапс произошел в тоннеле под Ла-Маншем

Из-за поломки поезда в тоннеле под Ла-Маншем произошел транспортный коллапс. Однако задержка движения продлилась недолго.

Движение на новой трассе во Владивостоке практически парализовано из-за оползня после ливня
Движение на новой трассе во Владивостоке практически парализовано из-за оползня после ливня

Автомобилисты Владивостока в понедельник утром не могут проехать по новой трассе "Седанка-Патрокл" из-за оползня, сошедшего после сильного ливня, сообщают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: