Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На мировом рынке продолжается спад цен на нефть

На мировом рынке продолжается спад цен на нефть

Пн 23 ноября 2015, 08:28:54
Эксперты и инвесторы со всего мира отмечают повсеместный спад цен на нефть. Это можно объяснить опасением, что переизбыток предложения сырья сохранится, говорят специалисты. Особенно на мировой рынок сырья влияет постоянно растущие коммерческие запасы нефти в США, передает РИА Новости.
 

На мировом рынке продолжается спад цен на нефть

 

«Рынки смогут восстановиться, только если они увидят снижение запасов в США», - считает эксперт Кан Ю-ин, аналитик из уважаемой международной компании. Дело в том, что за минувшие семь дней коммерческие запасы "черного золота" в США выросли на 0,1%. Несмотря на такой маленький рост, мировой рынок сразу же отреагировал повсеместным спадом цен на нефть.
 
Январские фьючерсы на текущий момент таковы. За баррель Brent просят 44,22 доллара, что почти на 1% меньше, чем на открытии торгов. Баррель более дешевой смеси WTI стоит 41,13 долларов. У этой марки нефти спад цен отмечен на уровне 1,8%. Стоит сказать, что по прогнозам министра нефти Венесуэлы, такими темпами уже очень скоро за баррель нефти будут отдавать 30 долларов.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent повысилась до $47,22 за баррель
Стоимость нефти марки Brent повысилась до $47,22 за баррель

В среду, 11 ноября, мировые цены на нефть показывают динамику разнонаправленного типа на фоне опубликованного прогноза Международного энергетического

Мировые цены не нефть падают  в рамках коррекции
Мировые цены не нефть падают в рамках коррекции

Известно, что мировая стоимость нефти начала падать в рамках проведения коррекции. За июльские фьючерсы марки Brent теперь просят 66, 36 долларов (один

Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: