Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | LADA Priora станет новой «классикой» АвтоВАЗа

LADA Priora станет новой «классикой» АвтоВАЗа

Пн 23 ноября 2015, 09:47:20
Представители отечественного автомобилестроителя АвтоВАЗ рассказали, что станет с LADA Priora на фоне слухов о её исчезновении из модельного ряда концерна. Оказалось, что этот автомобиль не уйдет с конвейера и станет новой классикой отечественного автозавода. К тому же и так недорогая машина отправится в ультрабюджетный сегмент.
 

LADA Priora станет новой «классикой» АвтоВАЗа

 

Начнем с того, что LADA Priora станет активным конкурентом новой модели Vesta. Именно поэтому гендиректору Бу Андерссону и его менеджерам нужно было «убить двух зайцев»: оставить популярное авто, но убрать его из списка конкурентов. Тогда в руководстве АвтоВАЗ решили, что LADA Priora станет новой «классикой» и продолжит выпускаться, однако её сильно удешевят и сделают доступной для покупателя.
 
Отметим, что сейчас LADA Priora в комплектации «Норма» оснащена 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 98 «лошадок». В роли новой «классики» она лишится части и без того небогатого оснащения. Отметим, что сейчас стоимость LADA Priora стартует с 435 тыс. рублей. После того, как автомобиль станет новой «классикой» его ценник сильно упадет.

Новости по теме
«АвтоВАЗ» сохранит Lada Priora, переведя ее в «ультрабюджетный сегмент»
«АвтоВАЗ» сохранит Lada Priora, переведя ее в «ультрабюджетный сегмент»

Согласно данным официального представителя автозавода «АвтоВАЗ», руководство предприятия приняло решение сохранить производство моделей Lada Priora. При этом

Двигатель от Priora поставят на Lada Largus
Двигатель от Priora поставят на Lada Largus

СМИ сообщают, что президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил о том, что модель Lada Largus будет оснащена 1,6-литровым двигателем с Lada Priora.

В ближайшие два года «АвтоВАЗ» выпустит замену Lada Priora
В ближайшие два года «АвтоВАЗ» выпустит замену Lada Priora

По сообщениям представителей автомобильного концерна, в ближайшие два года «АвтоВАЗ» выпустит замену автомобилю Lada Priora.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: