Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | КНР планирует построить крупнейший в мире центр клонирования животных

КНР планирует построить крупнейший в мире центр клонирования животных

Пн 23 ноября 2015, 10:26:29
Самый крупный на планете центр для клонирования животных может появиться в китайском городе Тяньцзин. Соответствующее сообщение было опубликовано местными источниками в средствах массовой информации, которые, в свою очередь, ссылаются на уведомления, поступившие от властей.
 

 

«По предварительным данным, объем инвестиционного фонда составит, как минимум 30 миллионов долларов (200 миллионов юаней). В производственных помещениях разместят лаборатории для контроля, исследований, генный банк и, естественно, центр клонирования. Отмечается также, что комплекс не будет сугубо научным, так как для гостей организуют научно-образовательную выставку» - рассказали представители Экономико-технологической зоны расширения и развития города Тяньцзинь.
 
Стоит также отметить, что на данный момент уже полностью завершена процедура оформления документов, которые имели стратегически важное значение для воплощения дорожной карты. Сроки окончательной реализации проекта пока неизвестны, однако, главной целью является увеличение популяции скота.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ученые нашли новые материалы для возможного клонирования мамонта
Ученые нашли новые материалы для возможного клонирования мамонта

Группа ученых из России совместно со специалистами из Южной Кореи в скором времени приступит к проекту по поиску годных для клонирования мамонта клеток в коже

В России открылась лаборатория по клонированию вымерших животных
В России открылась лаборатория по клонированию вымерших животных

Якутские ученые открыли лабораторию, которая будет заниматься вопросом клонирования вымерших видов животных. Исследовали будут искать живые клетки в

Путин заинтересовался возможностью клонирования мамонта
Путин заинтересовался возможностью клонирования мамонта

Владимир Владимирович Путин посетил музей мамонта в Якутске, в котором внимательно ознакомился с экспонатом самки, у которой внутри сохранилась жидкая кровь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: