Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Интернет взорвала реакция мужчины на новость, что он станет дедом

Интернет взорвала реакция мужчины на новость, что он станет дедом

Пн 23 ноября 2015, 02:30:15
Интернет взорвал ролик, на котором запечатлена реакция мужчины, которому сообщили, что он скоро станет дедом. В Сеть попало видео, которой опубликовала будущая мама ребенка.
 
 
Алекса Голсби решила необычным способом рассказать своим родителям о том, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. За идею она взяла игру Джимми Фэллона, в которой нужно «читать» сказанное по губам. Поэтому родители должны были понять, что им говорит дочь и зять, но при этом, совершенно их не слыша. Они были в наушниках, кроме того, громко играла музыка.
 
Девушка произнесла фразу: «Я беременна», а ее мать сразу «прочитала» все по губам. Однако отец не смог понять, поэтому с ним начал говорить зять. Молодой человек около 10 раз повторял одну и ту же фразу, пока мужчина не осознал, что станет дедом. После этого последовала бурная радостная реакция. Всего за несколько дней ролик, размещенный Алексой на видеохостинге YouTube набрал 1,7 миллионов просмотров.

Ирина Морская
Новости по теме
Рождественская реклама с котом взорвала Интернет
Рождественская реклама с котом взорвала Интернет

Sainsbury's, сеть британских магазинов, стала автором интересного видео. Рождественская реклама с котом просто взорвала Интернет.

Озверевший сотрудник «McDonald's» стал звездой YouTube
Озверевший сотрудник «McDonald's» стал звездой YouTube

Озверевший сотрудник «McDonald's» стал звездой видеохостинга YouTube. Размещенный им ролик набрал более трех миллионов просмотров.

Как Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой
Как Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой

Сенсационная новогодняя новость, Прохор Шаляпин стал Дедом Морозом, а Лариса Копенкина - Снегурочкой. Звездный пиар никогда не бывает лишним. И поэтому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: