Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Fiat показала родстер 124 Spider на базе Mazda MX-5

Fiat показала родстер 124 Spider на базе Mazda MX-5

Пн 23 ноября 2015, 08:00:25
Долгожданная общемировая премьера нового родстера от компании Fiat, получившего название Fiat 124 Spider состоялась накануне в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. Основой для нее послужила модель Mazda MX-5.
 

Fiat показала родстер 124 Spider на базе Mazda MX-5

 

Как сообщают представители респектабельных автомедиа, присутствовавшие во время премьеры, автомобиль итальянского производства получил собственный мотор и кузов. В связи с тем, что платформой для автомобиля является продукт японского автомобилестроения, Fiat 124 Spider обустроили независимой подвеской с многорычажной конструкцией.
 
Моторная гамма сможет порадовать би-турбо агрегатом на 160 «лошадок», объемом в 1,4 литра. Пользователи могут приобрести базовую версию автомобиля, в которой будет доступна механическая коробка передач с шестиступенчатой коробкой передач, опциально выбор может пасть на идентичный по показателям «автомат». Интерьер Fiat 124 Spider полностью аналогичен японскому примеру от Mazda mx-5.

Николай Офицеров
Новости по теме
Fiat готовит к выпуску новую модель 124 Spider
Fiat готовит к выпуску новую модель 124 Spider

Итальянская автомобильная компания Fiat готовит к выпуску новую модель 124 Spider. Соответствующие шпионские фотографии на днях появились в сети и официальная

Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider
Fiat в 2015 году представит ретро-родстер 124 Spider

Компания Fiat планирует уже осенью этого года презентовать на автошоу во Франкфурте новый родстер, созданный на платформе Mazda MX-5. Автомобиль назовут Fiat

Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5
Fiat определился с названием нового родстера на базе Mazda MX-5

Компания Fiat определилась с выбором имени для своего нового детища. Новый родстер на базе Mazda MX-5 назовут 124 Spider.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: