Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Актер Анатолий Журавлев стал отцом

Актер Анатолий Журавлев стал отцом

Пн 23 ноября 2015, 08:18:09
По имеющимся данным, 51-летний актер Анатолий Журавлев снова стал отцом. Известно, что у него родился маленький сын. Знаменитость тщательно скрывает свою личную жизнь от лишних глаз и поделился радостной новостью только с самыми близкими. 

Актер Анатолий Журавлев стал отцом

 

Необходимо напомнить о том, что новость о скором пополнении в семье актера стала известнa на концерте в Кремле в честь юбилея Людмилы Гурченко, куда Анатолий Журавлев пожаловал вместе с беременной подругой. 

Известно, что звезда долгое время состоял в браке, но его официальная жена так и не родила ему наследника. Позже выяснилось, что у Журавлева есть взрослые сын и дочь от популярной актрисы Татьяны Шитовой.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Звезда «Квартеат И» Камиль Ларин второй раз стал отцом
Звезда «Квартеат И» Камиль Ларин второй раз стал отцом

Звезда «Квартета И», 48-летний Камиль Ларин, во второй раз стал отцом. Таким образом, актер сможет второй раз с пеленок воспитать сына, которого ему родила его

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Хью Гранд в третий раз стал отцом
Хью Гранд в третий раз стал отцом

Известный актер Хью Гранд в третий раз стал отцом. Мальчика ему родила новая подруга Анна Элизабет Эберстейн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: