Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 43-летняя София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло

43-летняя София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло

Пн 23 ноября 2015, 11:22:16
Известные голливудские актеры 43-летняя София Вергара и 38-летний Джо Манганьелло, известный в России по фильму «Супер Майк», стали законными супругами в эти выходные. Издание Свопи сообщает, что свадьба прошла на берегу океана в Палм-Бич.
 

43-летняя София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло

 

На торжество были приглашены порядка 400 «самых близких» друзей и родных, как София Вергара рассказывала о предстоящей свадьбе в сентябре месяце, а «скромное» торжество было достойным королевского двора. Среди гостей присутствовал сын Софии от первого брака Маноло, а также дети известных звезд США: Риз Уизерспун, Джоли Боуэн и др.
 

 

Известно, что молодожены просили гостей оставлять свои телефоны и фотоаппараты на выходе, так как Вергара не хотела, чтобы снимки с торжества попали в Сеть раньше времени. Видимо, большинство приглашенных ослушались актрису и все-таки пронесли свои гаджеты на праздник, так как сегодня интернет-СМИ публикуют очень много фотографий. Но, София и сама не поскупилась и показала несколько снимков свадебного наряда в своей соцсети.
 
На Вергаре было шикарное платье со шлейфом от дизайнера Zuhair Murad, который, к слову, отвечает за внешний вид звезды на всех важных мероприятиях. Модельер не выдержал и поделился с журналистами подробностями сотрудничества: «Я, как и она, очень хотел, чтобы платье её мечты подчеркнуло все прелести её идеальной фигуры и выглядело потрясающе! Она сказала, что хочет выглядеть сексуально, и мы сшили платье с роскошной отделкой из жемчужин и чувственностью полупрозрачной ткани».

Людмила Степнова
Новости по теме
43-летняя София Вергара в ноябре выходит замуж
43-летняя София Вергара в ноябре выходит замуж

Одна из самых наиболее высокооплачиваемых актрис американского ТВ София Вергара недавно объявила о помолвке с Джо Манганьелло. И теперь в минувшее воскресенье

София Вергара получила именную звезду на Аллее славы
София Вергара получила именную звезду на Аллее славы

София Вергара, известная американская актриса, получила именную звезду Аллее славы. Данное обстоятельство, по словам артистки, было несколько неожиданным и

Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж
Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Актриса сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко 31 декабря в Калифорнии вышла замуж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: