Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Звезда «Интернов» Вадим Демчог открыл в Иркутске «Школу игры»

Звезда «Интернов» Вадим Демчог открыл в Иркутске «Школу игры»

Вс 22 ноября 2015, 22:30:44
Звезда «Интернов» Вадим Демчог открыл в Иркутске «Школу игры». Отметим, что актер уже рассказал о предстоящих тренингах-интенсивах. 

Звезда «Интернов» Вадим Демчог открыл в Иркутске «Школу игры»


Вадим Демчог поделился информацией о том, что он вместе с коллегами побывал на интервью в торговом центре, где на них сквозь прозрачные стены смотрели и фотографировали люди. Во время паузы актер выходил к ним и делал совместные снимки.

Звезда рассказал, что его совершенно не смущает то, что общественность знает его как доктора Купитмана. Он уточнил, что фанаты позже изучают и другое творчество, открывают для себя информацию о том, что ранее он озвучивал главного героя мультипликационного сериала «Mr. Freeman». Демчог поделился информацией о том, что «Интерны» не являются его любимым сериалом, да и вообще, он не любит смотреть телевизор. 

Вадим Демчог добавил, что главная его цель визита в Иркутск – открытие «Школы игры». Известно, что тренинги в ней будут длиться несколько дней. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Звезда «Интернов» Илья Глинников рассказал о сумасшедшей любви
Звезда «Интернов» Илья Глинников рассказал о сумасшедшей любви

Звезда «Интернов» Илья Глинников рассказал о сумасшедшей любви к Аглае Тарасовой, которая снялась с ним в сериале.

Звезда «Интернов» Купитман тайно развелся с женой
Звезда «Интернов» Купитман тайно развелся с женой

Актер Вадим Демчог, сыгравший харизматичного доктора алкоголика Купитмана в сериале "Интерны", развелся.

Звезды сериала
Звезды сериала "Интерны" на ТНТ восхитились Владивостоком будущего

Светлана Камынина и Вадим Демчог – актеры, исполнители ролей Анастасии Кисегач и доктора Купитмана в сериале "Интерны" приехали во Владивосток в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: